Страница 19 из 25 ПерваяПервая ... 91718192021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 250

Тема: Реши судьбу города!

Amortentia, краснею, еще как(

Я не была за. Я говорила, что я бы вернула его из-за ностальгии, но это на пару дней, не больше. Это как фотки старые смотришь и говоришь "вот бы сейчас снова в 2007". Но если и правда туда вернуться, то это быстро надоест. Так что нет, я не была за.

А так, я уже все аргументы "против" здесь озвучила.
    #10лет
    Просто будь

cvetysenka, она уже несколько постов написала в данной теме с понятной всем аргументацией, почему она за новый город. Почему же только Вы этого не увидели? Хех мда

А вот Вашу "аргументацию" и Ваши "взвешивания плюсов и минусов" я могу только похвалить.

Цитата Сообщение от cvetysenka Посмотреть сообщение
    Да, у меня свои потребности, свои хотения и я имею на них право) Поэтому да, я просто "хочу" старый город.

cvetysenka, я могу подсказать Вам номера всех страничек, где она вполне чётко обосновала выбор в пользу нового города, а что на это пишете Вы:

Цитата Сообщение от cvetysenka Посмотреть сообщение
    А вы, ничего не обосновывая, по непонятному мне принципу выбрали "новый город" и пытаетесь унижать всех, кто сделал другой выбор)
    Смешно? Мне тоже.
    Сидеть и говорить тут о том, что кто-то рвёт свои пятые точки за новый город без всякого обоснования - легко. А вникнуть в суть - сложновато, видать)

Вы, наверное, даже не смогли понять её сообщение. Но! Специально для Вас я выделю нужные строчки, можете не благодарить

Цитата Сообщение от Amortentia Посмотреть сообщение
    Я нейтрально отношусь к текущему городу, нейтрально отношусь и к старому, но я, в отличие от некоторых, в состоянии объективно оценить плюсы и минусы каждого, а не просто своё мнение строить на "хочу". Как говорится, в итоге из двух зол выбирают меньшее.
    А по поводу этих плюсов и минусов можете прочитать в начале моего сообщения. Так что ваши слова "ничего не обосновывая тыры-пыры" - бред. Имхо
    Последний раз редактировалось kila_vest; 24.04.2016 в 14:41.

cvetysenka, ну так когда кто-то не понимает смысла, пытаешься объяснить более простым языком. Удивительно, правда?
    Своё мнение по поводу старого и нового городов я уже высказывала и не один раз. Можете полистать и посмотреть :)

cvetysenka, уже все давно поняли, какие БОЛЬШИЕ рожки у вас и как глубоко они застряли в старых воротах.
    Посмеёмся потом, в теме сбора ошибок, от ваших сообщений "У меня лагает город/я вылетаю/мне не хватает...".
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Вам не надоело мусолить эту тему?) Администрация как сочтёт нужным, так и сделает а это бестолковое голосование лишь вершина айсберга. Смотрите глубже

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    [B]cvetysenka[/B], а можно, плес, официальные итоги с комментарием от администрации, на которые Вы ссылаетесь сейчас?

AlEn_4iK вне форума 175 Игровой модератор (Контрабас)

Здесь так красиво!
    С миру по нитке
    Форумный страж — 2017
    Ребятки, ну что вы так нервничаете...
    Из-за того, что вы тут сейчас спорите, ничего не изменится, ну смотря по голосам (многие прям очень хотят старый город).
    Расслабьтесь и ждите обновы, на реакцию уже потом посмотрим.

cvetysenka, боюсь тут даже администрация была бы бессильна. Компания бы попросту разорилась.

А по поводу того, что мы будем терпеть город, лол. Посмотрим как ты будешь терпеть большой город, если ничего не поменяют, ведь скорее всего так и будет.

Почему-то я больше, чем уверена, что все люди, которые были против, никакой злобы испытывать не будут. Да, будет некий дискомфорт, но прям так яро орать и ненавидеть старый город никто не будет. Так что, cvetysenka, не сможете злорадствовать.
    у Вас как-то странно зашкаливает радость. У Вас все в порядке?
    I've got a hundred million reasons to walk away
    But baby, I just need one good one to stay

Ваши права