Как по мне, так это чудесная новость. Все те, кто не имеет доступ к своей почте, на самом деле просто не ценят своего персонажа и должны быть выгнаны из нашего маленького рая!
Как по мне, так это чудесная новость. Все те, кто не имеет доступ к своей почте, на самом деле просто не ценят своего персонажа и должны быть выгнаны из нашего маленького рая!
Spring_Ferny, здравствуйте я регистрировалась через аккаунт Вконтакте , как его перенести?
Amentety
Никак. Как заходили в игру так и заходите. Т.е. авторизовавшись через ВКонтакте.
Подскажите, сколько времени есть на восстановление адреса? Неделя, две? У меня хорошо прокачаный игрок... жаль будет потерять.
Давно пора было перевести все на ИЦ сразу,как в других играх от мейла и не было бы такого горя.И да как так не помнить и не знать почту от акка,где персы как тут пишут прям задоначенные в край..ну вот как так чем только люди думают.Хотя наверняка половина таких акков перекупленны много раз за эти годы,ну а у кого твинки были без почты,то их чего жалеть.
Когда запустили ИЦ чем люди думали интересно,когда каждый раз вдоначивали в перса от которого у них нет почты?Сложно было привязать почту или надеяться на авось,а теперь ноют по всему форуму "Плакали мои деньги,пока ПП,пока мой перс с 1880 года вдоначенный прокаченный" "что же делать?" Я знаю мозгами думать ..мозгами и меньше ныть.
...
нуууу, когда-то это должно было случиться.
настало время|)
Фейрин
Гитара
Все конечно круто. А если человек не разу не пополнял счет на перса как он вам докажет что это он?)
Зачем, просто зачем всё усложнять? Не думаю, что такой метод \защиты\ прям обезопасит аккаунты.
Если слухи правдивы, и лаунчер уберут, то как потом пробиваться на переполненные сервера?
Через иц этот фокус не прокатит.
В переводе с древнеиудейского Иоанна означает «помилованная Богом»
И, видимо, зря
Yana9889, не понимаю, почему все шумят именно по этому поводу, ибо я захожу через ИЦ и прекрасно себя чувствую при описанном Вами действе.
Хороший ли я человек? Нет.
Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.