Страница 19 из 24 ПерваяПервая ... 91718192021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 232

Тема: Проверьте свой аккаунт!

Как по мне, так это чудесная новость. Все те, кто не имеет доступ к своей почте, на самом деле просто не ценят своего персонажа и должны быть выгнаны из нашего маленького рая!

Spring_Ferny, здравствуйте я регистрировалась через аккаунт Вконтакте , как его перенести?

Amentety
    Никак. Как заходили в игру так и заходите. Т.е. авторизовавшись через ВКонтакте.

Подскажите, сколько времени есть на восстановление адреса? Неделя, две? У меня хорошо прокачаный игрок... жаль будет потерять.

Давно пора было перевести все на ИЦ сразу,как в других играх от мейла и не было бы такого горя.И да как так не помнить и не знать почту от акка,где персы как тут пишут прям задоначенные в край..ну вот как так чем только люди думают.Хотя наверняка половина таких акков перекупленны много раз за эти годы,ну а у кого твинки были без почты,то их чего жалеть.
    Когда запустили ИЦ чем люди думали интересно,когда каждый раз вдоначивали в перса от которого у них нет почты?Сложно было привязать почту или надеяться на авось,а теперь ноют по всему форуму "Плакали мои деньги,пока ПП,пока мой перс с 1880 года вдоначенный прокаченный" "что же делать?" Я знаю мозгами думать ..мозгами и меньше ныть.
    ...

нуууу, когда-то это должно было случиться.
    настало время|)
    Фейрин
    Гитара

Все конечно круто. А если человек не разу не пополнял счет на перса как он вам докажет что это он?)

Цитата Сообщение от KirAhmatov Посмотреть сообщение
    Все конечно круто. А если человек не разу не пополнял счет на перса как он вам докажет что это он?)
    Так и отвечайте техподдержке. Главное, чтобы ваши ответы совпали в реальными данными, которые имеются у специалистов.

Зачем, просто зачем всё усложнять? Не думаю, что такой метод \защиты\ прям обезопасит аккаунты.
    Если слухи правдивы, и лаунчер уберут, то как потом пробиваться на переполненные сервера?
    Через иц этот фокус не прокатит.
    В переводе с древнеиудейского Иоанна означает «помилованная Богом»
    И, видимо, зря

Yana9889, не понимаю, почему все шумят именно по этому поводу, ибо я захожу через ИЦ и прекрасно себя чувствую при описанном Вами действе.
    Хороший ли я человек? Нет.
    Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.

Ваши права