Страница 19 из 19 ПерваяПервая ... 9171819
Показано с 181 по 187 из 187

Тема: Набор модераторов! [Прием заявок]

1.Дарья
    2,Богун/контробас
    3.18Модераторы следят за нарушениями(нарушителями) игры, смотрят за сообщениями в чате, а так же сами строго соблюдают правила игры. ;
    Начала играть год назад. Хорошо знаю правила игры, форума. Стараюсь не пропускать новых событий и обновлений игры. Помогаю новичкам, и другим игрокам с заданиями. Ответсвенно подхожу к делам.;
    Думаю должен. Для того чтобы, объяснить игроку за что он дал ему наказание. Ну... И во время работы немного общения не помешает. Модераторы ведь тоже люди.)))
    ????

1. Павел
    2. _Паша_ , Альт
    3. 18
    4. Магнитогорск , +2 часа к МСК.
    5. Как я понимаю - задачей модераторов следить за соблюдением правил игры , помощь персонажам при затруднениях в игре , смотреть чтобы не использовались читы , боты и следить чтобы не использовалась ненормативная лексика .
    6. Предлагаю свою кандидатуру , играю с 2013 года разными персонажами , понимаю работу модератора, основы знаю, не люблю беспорядок. Я ответственный , порядочный , справедливый , дисциплинированный.
    7. Модератор должен быть общительным , нужно ведь отвечать игрокам на интересующие их вопросы при этом быть вежливым .

1. Дмитрий
    2.МиНд_ , Контрабас
    3.18
    4.Россия, Самара. +1 от москового времени.
    5. Модератор должен следить за соблюдением игровых правил и правил чата. Наказывать нарушителей. Отвечать на вопросы, заданные игроками и разрешать конфликтные ситуации.
    6.Играю с 2013 года, довольно хорошо знаком со всеми правилами игры. Всегда готов прийти на помощь новичкам. Имею много свободного времени и готов посвятить его этому проекту. Опыта модерирования в играх не имею, но я уверен, что я справлюсь с этой должностью. Ответственно подхожу к работе, сдержанный, справедливый.
    7.Думаю да, но в меру. Модератор должен вежливо и грамотно общаться с игроками для максимально доступного объяснения решения какой-либо проблемы. Так же модератор должен уметь находить подход к любому человеку.

1. Андрей
    2. Агито_Ня/Контрабас
    3. 19 лет
    4. город Новокузнецк, Россия +4 к Московскому вермени
    5. Работа модератора заключается в поиске нарушений игры.
    6. Играю с 2011 года. Хорошо ознакомлен с правилами игры и выполняю их. Ответственен по отношению к делам. Касающейся помощи новичкам и ознакомлении с правилами игры. Стараюсь не пропускать не одного события и обновлений.
    7. Модератор должен быть в меру общителен и серьезен. Модератор не может быть другом кому то или врагом. Модератор относиться ко всем одинаково и должен помогать каждому.
    Всё пучком и жизнь торчком

1. Анна
    2. КошкаЭн, Гитара
    3. 20 лет
    4. Украина, Одесса (UTC +02:00. с Москвой -2 часа)
    5. Работа модератора заключается в сохранении порядка, оказании помощи другим игрокам, обнаружении нечестных игроков, в уведомлении администрации об ошибках обновлений (если таковые имеются), также уведомлении игроков об этих ошибках (т.к. предупрежден - значит вооружен, и последствия вам будут ни по чем :) )
    6. Ответственная, коммуникабельная, всегда готова протянуть руку помощи, беспристрастная.
    7. Считаю, что общительность важна, чтобы найти подход к тому или иному человеку. Не каждому игроку захочется обратиться за помощью к модератору, не расположенному к общению, готовому ответить на вопрос как робот. Наш город полон общительных людей, поэтому любому модератору следует адаптироваться к этой среде.

Доброго времени суток. :)

1. Ксения.
    2. мисс, Синий - Гитара.
    3.19 лет.
    4. Россия, Санкт-Петербург, время, аналогичное с Москвой.
    5. Работа игрового модератора заключается, прежде всего, в поддержании порядка и дружественной атмосферы непосредственно в игре. То есть не только помощь игрокам в каких-либо вопросах, а даже где-то и помочь людям, так сказать, встать на пусть истинный. Добиваться того, что бы всем игрокам было комфортно не зависимо от тех или иных ситуаций.
    6. Я являюсь очень ответственным человеком, усидчива, легко принимаю любые изменения в жизни, активна и любознательна. Люблю работать с людьми, чаще являюсь поддержкой и опорой для других.
    7. Работа игрового модератора, прежде всего, и заключается в общении с другими людьми. Посредством общения люди доносят друг до друга важную информацию. А это одна из главных функций игровых модераторов. Ведь к каждому нужно применить индивидуальный подход, а сама общительность помогает этого достичь.

[Trance]

1. Анастасия
    2. Ногинчанка\ Рояль
    3. 20
    4. Россия\ Ногинск\ по МСК
    5. Чаще всего модератор отвечает за соблюдение правил пользователями в игре, следовательно решает все проблемы, по мере поступления. Помогает игрокам.
    6. Предлагаю свою кандидатуру, так как опыт в игре достаточно не маленький, знаю много в игре, доступно смогу разъяснить и помочь игрокам в любых трудностях.
    7. Думаю да, так как игровой модератор должен взаимодействовать с игроками.

Ваши права