Страница 19 из 38 ПерваяПервая ... 9171819202129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 375

Тема: Внимание! Профилактические работы [17 декабря]

Предлагаю сделать титулы для значка "Лакшери" в кредит,а оплата по типу камуналки.Раз в неделю\месяц пусть снимают у игрока МНТ автоматически,если у игрока нет такой суммы,пусть игрок уходит в минус(например -100 МНТ,пока не погасит эти 100 МНТ,валюта увеличиваться не будет.).И чтобы игрокам,которые кинули 50к МНТ на значок,не было так обидно,сделать для них отличие:

Цитата Сообщение от Moriashok Посмотреть сообщение
    Предлагаю сделать титулы для значка "Лакшери" в кредит,а оплата по типу камуналки.Раз в неделю\месяц пусть снимают у игрока МНТ автоматически,если у игрока нет такой суммы,пусть игрок уходит в минус(например -100 МНТ,пока не погасит эти 100 МНТ,валюта увеличиваться не будет.).И чтобы игрокам,которые кинули 50к МНТ на значок,не было так обидно,сделать для них отличие:
    Отличная идея,думаю,стоит задуматься.

Цитата Сообщение от nandirin Посмотреть сообщение
    Не тупите пожалуйста, нами создан вчера еще днем запрос в тп по поводу титулов, ответа они дать не могли. И то это не баг как вы выразились а ошибка игры, которую признала тп.
    Причем тут вы и ваш запрос, ответ был на то, что уведомлять администрация за 24 часа не обязана, а не про вас вообще.

А баг и ошибка игры - это одно и то же, и пользоваться или нельзя.

intriga29miauuuuu, это уже девиз игры. Вы в игре недавно, поэтому много чего пропустили. Старички уже привыкли к подобного рода "фокусам".
    С одной стороны можно понять Администрацию и игроков, которые задонатили большие деньги на этот значок. Но и сейчас игроки не виноваты, что старые титулы обмениваются на те же карты. Двоякая ситуация и конечно же Администрация решила забрать что дороже.
    Соглашусь с теми, кто пишет про баны, что мол раньше банили за баги. Хотя данный ивент и не назовёшь багом, а лишь упущением со стороны локализаторов.
    Ребята, советую поберечь нервы и менять карты на новые титулы. Всё-равно ничего не добьётесь.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Что бред?Не знали они о баге.Я сделал титул Золотая молодежь и мне в голову бы не пришло листать дальше и смотреть старые титулы.Лакшери титул за 50 карт?Дураков не делайте из нас а!Те кто тратили большие суммы на эти титулы-они достойны звания этого.Считаю справедливым вернуть карты и убрать титулы у халявщиков нарушевших правила игры.А если не удалите эти титулы то не исправляйте уже этот баг-для честных игроков.Мы тоже эти титулы хотим по дешевке!

Цитата Сообщение от bambasterbest Посмотреть сообщение
    intriga29miauuuuu, это уже девиз игры. Вы в игре недавно, поэтому много чего пропустили. Старички уже привыкли к подобного рода "фокусам".
    С одной стороны можно понять Администрацию и игроков, которые задонатили большие деньги на этот значок. Но и сейчас игроки не виноваты, что старые титулы обмениваются на те же карты. Двоякая ситуация и конечно же Администрация решила забрать что дороже.
    Соглашусь с теми, кто пишет про баны, что мол раньше банили за баги. Хотя данный ивент и не назовёшь багом, а лишь упущением со стороны локализаторов.
    Ребята, советую поберечь нервы и менять карты на новые титулы. Всё-равно ничего не добьётесь.
    Но мне всё-таки посчастливилось застать конкурс "Мисс Обояние"... тоже было очень и очень весело! Тут редко события без ошибок проходят видимо.

LelikYasniy, а многие листают старые титулы.. например я.. конечно лакшери не покупала ни тогда ни сейчас, но все же когда обмениваю титулы, частенько смотрю старые, мало ли вдруг на что то накопила

GrumpyTheCat, а проверять ивенты перед запуском на ошибки и исправлять их она обязана? или тоже нет?
    она вообще что нибудь делать обязана? если нет я тоже хочу в администраторы.

Половина пп не знает сейчас что титулы приобретать нельзя что это ошибка и их завтра отберут и об этом не сообщили в новостях мало кто в обсуждение профилактики и будет среди 20 страниц искать сообщение админа

Я сейчас в игре и вижу как эти титулы продолжают покупать! И действительно нет никаких объявлений. Мда...

Ваши права