Будет ли открытия новой локации? и будет ли фан-встреча в Молдавии ?
2. Ответ на аналогичный вопрос: https://ask.fm/parapa_ru/answer/134499457444
Будет ли открытия новой локации? и будет ли фан-встреча в Молдавии ?
2. Ответ на аналогичный вопрос: https://ask.fm/parapa_ru/answer/134499457444
Последний раз редактировалось Spring_Ferny; 25.11.2015 в 19:18. Причина: Ответ
Мне интересно, будут ли новые облики? А то уже наскучили старые:o
Здравствуйте задам еще пожалуй один вопрос. А возможно ли будет когда-нибудь в Пара Пе перекинуть начального персонажа на другой сервер? Например если играли изначально на Рояли, но внезапно захотели на Гитару но основным персом. не создавая нового?
Почему в моей команде на кмн всегда раки?
---------- Сообщение добавлено в 11:45 ----------
почему так много песен с ВРМ 252-280, если на них практически никто не танцует?
---------- Сообщение добавлено в 11:46 ----------
почему когда у меня мёрзнут руки мне трудно танцевать?
Чего вы добиваетесь на самом деле?Какова ваша роль?Творец или бизнесмен?Вот что действительно интересует меня узнать как от продюсера.Нравиться ли вам то, что вы делаете. Или это очередной план по заработку денег?
Чего вы хотите добиться, сделав конкурс на лучший вопрос?
---------- Сообщение добавлено в 11:50 ----------
Почему на иноязычных версиях игры требуется меньше реальных денег, чтобы хорошо одеться?
---------- Сообщение добавлено в 11:51 ----------
Почему (в разделе новостей) в магазине за купоны по 1 странице в каждой графе, а в иноязычных версиях игры по 60?
---------- Сообщение добавлено в 11:53 ----------
Почему некоторые вещи можно купить только на 30 дней, а не на вечность?
Здравствуйте!Вопрос такой:Сколько предположительно осталось существовать проекту?Спасибо.
Вся игра целиком построена на музыке и танцах. А сама администрация - танцоры или музыканты?
Появится ли когда-нибудь у игроков возможность переносить своих персонажей с одного мира на другой?
А еще, смогут ли кланы в будущем объединяться? :)
Здравствуйте,хотелось бы спросить,будут ли Npc в локациях давать дополнительные задания?
Счастье не ищут, как золото или выигрыш. Его создают сами, те, у кого хватает сил, знания и любви