Страница 19 из 31 ПерваяПервая ... 9171819202129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 305

Тема: Мисс Обаяние

Spring_Ferny
    Просьба воздержаться действительно была, а о продлении ивента узнали за пару дней до предполагаемого.
    Поэтому никто не воздерживался и продолжал борьбу. Потому что 750 тысяч обаяния, которое было поднято мной, за 2 дня поднять трудно.
    Ждём призов! Поздравляю Еню и Триж ну и себя)
    ;)

А я так привыкла к вечным багоюзерам и прочим нечистям в подобного рода ивентах, что ни капли не удивлена вновь возникшим проблемам. Хотя когда тебя кидает сама игра - это да, в новинку. :confused:
    То, что подарки не придут, было ожидаемо, так как даты ивента сдвигали, видать что-то там пошло не так.
    Почему администрация не среагировала сразу, как только игроки сообщили о проблеме незачисления очков обаяния в рейтинг? Почему сейчас мы должны выслушивать бред из серии "ивент стартовал не в с понедельника", и доказывать вообще что-либо?
    Почему, если вы зная, что ивент работает некорректно не задействовали модерацию, которая бы отслеживала реитинги?
    Почему условия конкурса опять меняются на ходу?

Что, простите? Какие очки голосования? Какой возврат всех потраченных карт? С чего бы такие сюрпризы? Если в описании события четко было написано, что за 4-10 места игроки получат набитое обаяния : место в рейтинге? То есть попытались, не получилось - получайте все назад? Отлично! Сказали бы заранее я бы на всех шардах по сотке слила, и удвоила свое общее обаяние, почему нет? Что за дисбаланс опять вы устраиваете в игре? Лишь бы отделаться? Тогда возмещайте карты всем игрокам (1-3 месту), и верните то, что не засчиталось.
    Что вообще происходит? Что за безалаберность?
    Цитата Сообщение от Steelr
    Нет, это невозможно.

Цитата Сообщение от Spring_Ferny Посмотреть сообщение
    Нам достаточно много проблем добавило то, что несмотря на наши просьбы воздержаться от использования предметов, влияющих на показатели обаяния, до следующего объявления, очень много пользователей продолжило это делать.
    Только ошибки с обаянием выявлены были до сообщения о просьбе воздержаться, мы их нашли, мы обратились в тех.под. вы предупредили, но ивент продолжал работать, вместо того, что бы его приостановить, исправить, но всё делалось на ходу.
    Цитата Сообщение от Spring_Ferny Посмотреть сообщение
    По сообщениям техподдержки, на этой неделе будут выданы все призы.
    Ожидаем.
    Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.

Друзья. написано очень много, но я постараюсь ответить на самые распространенные вопросы и претензии.

у меня был один главный вопрос это сроки отправки подарков))) на него выше ответили))

Цитата Сообщение от Lyoksa Посмотреть сообщение
    Только ошибки с обаянием выявлены были до сообщения о просьбе воздержаться, мы их нашли, мы обратились в тех.под. вы предупредили, но ивент продолжал работать, вместо того, что бы его приостановить, исправить, но всё делалось на ходу.

Ожидаем.
    Как сказано выше, его технически невозможно приостановить. Можно только остановить насовсем, и тогда теряются все сложения всех участников. Очень не хотелось этого допускать.

Интересно про ваше "воздержаться" конечно. Проблему нашли уже в среду в течении 1-2х часов после профы, еще до дома не добралась,но уже было сообщение про баги и ошибки. В данном сообщении указывалось что в ЧЕТВЕРГ ожидайте исправлений после профы. Замечу что все мы адекватны и ждали четверга, но никакой профы мы не получили,ни каких либо планов для действий тоже. Поэтому участники, включая и меня, вливаться стали после четверга и поднимали обаяние самым безопасным способом - Цветами Страсти и Любви.
    P.S: и еще интересно почему же, то сообщение об ошибке и баге пропало с новостей?

|) Спасибо Лер, и тебя конечно с Победой!|)

Одно радует, не знаю как на остальных серверах, но на Гитаре все участницы сплотились, и особой Войны не было:)

Spring_Ferny
    Все тут отписавшиеся вполне адекватны и всё в состоянии понять. И еще, очень приятно, что Вы наконец то с нами заговорили!

А толку что вы ответите? Вы уже наотвечали в прошлый раз, заметьте ничего не изменилось.
    Уж простите, но устраняя одну проблему - вы создаете другую.
    Начнем с того, что в данном ивенте, парни не участвовали + те, кто вошли в тройку так же, получили только то, за что заплатили/насобирали, и то с потерями. Зато 4-10 место, получили своё обаяние, за которое платили + столько же получат в качестве возмещения, вопрос, за что? Зачем вообще было участвовать, если борьбы как таковой, как оказалось, в принципе не было, и призы вы обесценили? И в следующий подобный ивент, нас будут сливать вашими "подарками судьбы"?
    Цитата Сообщение от Steelr
    Нет, это невозможно.

Прежде всего приношу от себя лично извинения, что ивент доставил всем столько волнений и переживаний.

Мне , конечно это очень неприятно, так же как и вам. Ровно так же, как неприятно видеть, что такое большое количество людей воспользовалось дырой в игре (это не ошибка ивента, это баг игры и лишь трагическое стечение обстоятельств, что его нашли прямо около ивента) и, конечно же, не видя меры, стали пользоваться этим багом.) Вы, наверняка, все прекрасно знаете, кто именно пользовался этим багом. И именно из-за них, все это превратилось не в простое исправление, а в очень сложное разбирательство и расследование. :crying:

Почему не отключили ивент сразу? Увы, нет рубильника, чтобы вырубить ивент мгновенно. Для этого нужно делать отдельный патч. Сначала же, мы, посоветовавшись, с разработчиками. решили, что они смогут быстро исправить баг. Но увы, в процессе выползла еще одна похожая ошибка. правка затянулась. Увы, мы не могли ускорить этот процесс. Какой смысл пускать патч, исправляющий одну ошибку, но добавляющий похожую другую?
    Увы, в это самое же время, нервы у игроков дрогнули и они продолжили прокачивать рейтинг (параллельно с багаюзерами). В рейтингах начал твориться АД! Можно было бы остановить ивент ДО окончания, но тогда результаты бы пропали у всех. Это плохо. Поэтому решили продолжать до конца. потом чистить рейтинг от нечестных игроков И раздать призы вручную (если бы оставили автоматический вариант, то пользователи бага тоже получили бы призы, а это плохо.)
    И вот последний патч закрыл дыру, остановил ивент и теперь мы сидим с выгрузкой на руках, и чистим список. Это бала серьезная и объемная работа, но мы уже почти ее завершили и скоро победители получат свои заслуженные призы. в топ 10 на каждом канале получат свои компенсации. (в числе прочего там будут предметы для прокачки шарма ровно в таком количестве, которое игроки получили за время этого ивента).

И еще раз: я очень сожалею что так получилось. Виновные наказаны и их чучела стоят у нас в холле.

Ваши права