Yana9889, Трабл в том, что некоторые получат 2 элитки а некоторые не одной.
Yana9889, Трабл в том, что некоторые получат 2 элитки а некоторые не одной.
Вина администрации в том, что у нас вышел ЛИШНИЙ ивент, в котором кому-то призы достались? Да прекратите наконец уже завидовать. "У кого-то будет две элитки", а вы прям изошли уже все.
Давайте еще попросим администрацию забрать все призы за этот раз, чтобы уж точно все справедливо было.
Тем более там все на неделю и месяц, нашли, о чем страдать.
Вопрос,вы хотите сказать,что те кто был ночью,возможно 30 числа,за 7 день не получат ничего,так что ли
[USERBAR]/2286/0f53e0af1b68f2d0adb856aa53421aa5/422x84.jpg[/USERBAR]
Здорово. Будет повторный ивент.
Только за этот исправьте свои ошибки и выдайте подарки кто приходил 7 ДЕНЬ ! До вашей профы
Знаете ли, я в этом ивенте участвую только из-за элитки. Серьезно. Я хочу элитку. Те, кто сейчас получил элитку и все штучки и ништяки получат по второму разу. Я конечно не могу знать точно, но половина людей, у которых 10 ур почета вам будут надоедать. Ибо это нечестно! Да, я к ним отношусь. Мне для крыльев две элитки, как раз я бы и получила крылья наконец-то. Но увы, я за сегодняшний день не получила ничего. Весело в общем-то, когда ты сгораешь от зависти.
Странно, но мне нравится этот мир с:
да,да сегодня разговаривала с Жекой 7 день в итоге ничего не пришло, как то не справедливо. Хотелось бы получить ответ по этому поводу.
CBETJIAHA, ивент с Жекой повторят в середине августа, у Вас будет возможность получить приз за 7 день повторно.
limelen. Повторно за 7 день? Ооо,как громко сказано. Нам бы хоть первый раз получить. Всё ещё надеюсь на чудо,что получу подарок завтра.
Последний раз редактировалось Ni4kaA; 29.07.2015 в 17:17.
Хобби - жизнь.
но и те кто уже получил,тожа получат повторно,а нам тока тем кто пролетел ,дали бы 7 день,а так получится не справедливо совсем
[USERBAR]/2286/0f53e0af1b68f2d0adb856aa53421aa5/422x84.jpg[/USERBAR]
Я одна не хотела элитку, а хотела ободок морской?)