Страница 19 из 25 ПерваяПервая ... 91718192021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 243

Тема: Бонусы 20% всем!

Пользуюсь вебмани положила сегодня сначала на кошелек (шло 3 минуты), потом когда перевела в игру почти мгновенно пришло (за 1 минуту). Ложила приблизительно на 700 монет, пришло 850 монет

а зависит на какую сумму пополняеш

Написала в тех.поддержку, все там работает, запросы принимают. На мой быстро ответили. Ждем и не волнуемся)

А мне друзья сказали чек сохранить, на случай если не придут ( но т. к клала в первый раз- чек выкинула и забыла совсем), а скорее всего без него деньги если что не вернут, да? Просто в терминале всё ввела правильно и сказали, что запрос успешно выполнен, жду не дождусь свои мнт:3

МНТ не приходят больше 24часов... подал жалобу в тех.поддержку , нет ответа...

А что если я не смогу предоставить все данные поддержке? Мне не вернут мнт?
    Ля-ля-ля, жу-жу-жу, в Пара Па я захожу

Цитата Сообщение от anu10eamailru Посмотреть сообщение
    А мне друзья сказали чек сохранить, на случай если не придут ( но т. к клала в первый раз- чек выкинула и забыла совсем), а скорее всего без него деньги если что не вернут, да? Просто в терминале всё ввела правильно и сказали, что запрос успешно выполнен, жду не дождусь свои мнт:3
    Цитата Сообщение от _M_o_X_i_T_o_ Посмотреть сообщение
    А что если я не смогу предоставить все данные поддержке? Мне не вернут мнт?
    Именно на этот случай рекомендуется хранить чеки от всех пополнений через терминалы и проч. устройства. Это касается не только игры, кстати.
    Имея чек, вы сможете доказать, что именно вы совершили платеж, и, главное, ускорить возврат\перевод и др. действия со средствами.

В нашем же случае, пожалуйста, подождите. Вложенные вами деньги никуда не пропадут, нужно просто их дождаться.
    Не забываем, что даже обычный платеж может проходить в течение 24-х часов, а у нас сейчас их таких платежей образовалась огромная очередь, следовательно может потребоваться немного больше времени.

Ознакомьтесь также с темой: https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=32186.
    Если денег не будет - у вас всегда есть возможность обратиться в техподдержку.

А деньги та прийдут

9. Такая же история ! 3й день нефига не приходит , ложил мнт через карточку

10. :( Если через карточку кинул,а мнт так и не приходят.Т.е. деньги на ветер :crying:

Ваши права