Сообщение от BelovedA Хорошее предложение по поводу Арены Чемпионов. Разумное. Да. Да! Было бы просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Когда играла год назад,ооочень нравилось,вернувшись в игру расстроилась,что АЧ отсутствует. Буду держать пальцы крестиком.;) Сообщение от LoveMeOne Очки остаются, так что смело создавайте банду. Большое спасибо за ответ,это радует. :)
Ещё не все потеряно! Еще терять и терять!
непонятно, банду можно создать после дружбы, а наоборот? если есть банда, с ней ничего не будет?
Сообщение от zackki непонятно, банду можно создать после дружбы, а наоборот? если есть банда, с ней ничего не будет? Ничего не будет.
Мне не нужно ничего, просто разговор. Меня губят ночи в одного... Люди не те, что-то не то - Теряю так себя самого...
Сообщение от bambasterbest Ничего не будет. а статистику где то посмотреть можно или что то в этом роде
Сообщение от zackki а статистику где то посмотреть можно или что то в этом роде В списке друзей самый первый пункт лучшие друзья.
Пара Па 6 лет, и на картинках пишут "Подарки Всем"... Вопрос, где и у кого??)
Сообщение от Vampire_Jessica Пара Па 6 лет, и на картинках пишут "Подарки Всем"... Вопрос, где и у кого??) Ещё неделя до 6-тилетия. Будут обязательно ивенты и подарки.
Сообщение от Vampire_Jessica Пара Па 6 лет, и на картинках пишут "Подарки Всем"... Вопрос, где и у кого??) А первый уже был. Вы разве не заметили? в виде отмены аристократа. Ждем дальнейших "приятных" сюрпризов.
Сообщение от Smile_In_Love Опросы были можно на них посмотреть? ссылку в студию, пожалуйста
Сообщение от Love10 ссылку в студию, пожалуйста Пожалуйста - https://parapa.mail.ru/forums/showth...80%D0%B0%D1%82
— Пожалуйста, помолчите! — Но я и так молчу. — Вы думаете — это раздражает. [<З]
Правила форума