Преданность до смерти. Сила в единстве!
Яд так и летит во все стороны из уст людей. Вот вам и вся суть игроков - жадность и злость.
Как я рада, что не гоняюсь за титулами и прочей ересью. Лучше быть среднестатистическим игроком и без титула, чем рвать всем глотки и топтать свою совесть.
zazlil, такого бреда я давно не слышал. То ты пишешь, что твины не твои, но подарки проходят через тебя. То уже ты их покупаешь у кого-то неизвестно кого. Явно в этом ивенте лилии не покупные. Это просто нереально иметь столько лилий, да и с сундуков они точно не достаются. Достаточно просто посмотреть за чатом в игре (системой уведомлений). За вчера только 1 персонаж достал 160 или 180 лилий, точно не помню. Остальных ников и в помине не видно было. За 25 мнт тем более не поверю в покупки.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
будем надеяться некоторых игроков Жадность погубит...
Истина где-то там
Эх, куда мне с моими кровью и потом выбитыми на бегах 120-ю лилиями-то.
Твиноманы, твиноводы, твинофилы, твинолюбы, когда вы прекратите это?
Влад, тебе не стыдно, не? :confused: Вот молчал бы лучше.
Титулы красивые, но они не стоят таких усилий, и спасибо что отбили желание донатить на них.
Спасибо за события.
В 1 событие поучаствую)
А каким, извините образом у твина которому подарили 1505 лилий обаяние всего 500??? Что я пропустила за пару месяцев отсутствия? И как всегда наша доблестная администрация заблокирует акки твинов, но не тех кому передавались с них титулы))) пора бы уже научиться банить перманентом по ip.
Инвенты интересные. С лилиями не реально, по крайней мере для меня. С танцами тоже не понятно. Сколько в итоге лилий выиграть можно?