Страница 19 из 48 ПерваяПервая ... 9171819202129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 480

Тема: Большая летняя охота

Цитата Сообщение от Vrednaya_36rus Посмотреть сообщение
    можно ли сделать одно видео на несколько заданий, так же если мое лицо будет на одном видео, где есть название команды, можно другие не подписывать или подписать но снизу и уже в видео редакторе!?
    Например: 7,11, 21, 38, 45 в одну видео либо в два, 38 и 7, 11, 21, 45

Можно так же в супер вон кринет другой человек, но на скрине будет название команды засчитают? (я стою рядом выкрикиваю название команды, а левый чел пишет, что любит беловиду!)
    А так же можно ли где написано скриншот прикрепить и видео... просто надомной пупс просто издевалась, чу добру пропадать! :D
    На мой взгляд, все же лучше подписать. Это несложно - продемонстрировать лист бумаги с названием на 2 секунды вначале ;).

Нужно, чтобы кто-то из вашей команды крикнул в суперфон.

Если будет скриншот, можете прикрепить и видео =).

Цитата Сообщение от asya18_93 Посмотреть сообщение
    По поводу видео в игре. Есть уже смонтированные видео с записанной речью, то есть человек записал свой голос и это идет сопровождение к видео. Если же будет в видео также голосовое сопровождение, будет ли засчитано и не будет ли считать каким-то плагиатом?
    Я не поняла ваш вопрос).

DanceAmelia, а на счет объединение видео?С разных заданий

Vrednaya_36rus, видео все же нужны отдельные.

Если в городе нет зоопарка, то можно ли покормить питомца "шиншила"? И зачтется ли задание?
    Задание: 19) Сходите в зоопарк и покормите какого-нибудь его обитателя специальной едой для этих животных (видео) — 9 баллов.
    Я за тобой слежу!

sonya_205, главное, чтобы животное было экзотичное, шиншилла подходит! И в таком случае хотя бы вынесите клетку на улицу, если это реально).

Youlka вне форума 184 Ветеран Taste of Life
    В ад перед тобой
    Ветеран Базы Знаний
    Могу кому-нибудь дать покормить тритончиков, если это достаточно экзотично :D

32) Сделайте бумажный кораблик и пустите его по воде (фото + ход работы) — 4 балла.
    Можно хоть в ванной его запустить?:D
    Я за тобой слежу!

sonya_205, найдите в городе хоть какой-нибудь водоем, хоть лужу). Ванна -это несерьезно).

Попробую еще раз объяснить.) У одной из команд уже есть видео сказка про Красную Шапочку, где озвучка идет голосом одного из участников, то есть записанный текст на диктофон. Отсюда вопрос, будет ли засчитано и не будет ли считать плагиатом, если в видео будет также озвучка, текст которой записан на диктофон голосом одного из участников?

И вопрос по поводу скринов в черном и с НГ. Можно, чтобы было на скрине, например, 3 наших участника и 7 других людей или же требуется, чтобы было 10 человек не из нашей команды? И можно, чтобы на скрине присутствовал только один участник из команды, а остальные люди просто знакомые?

Попробую еще раз объяснить.) У одной из команд уже есть видео сказка про Красную Шапочку, где озвучка идет голосом одного из участников, то есть записанный текст на диктофон. Отсюда вопрос, будет ли засчитано и не будет ли считать плагиатом, если в видео будет также озвучка, текст которой записан на диктофон голосом одного из участников?
    Это очень странный вопрос ...
    "Билан поет песню в микрофон, будет ли плагиатом спеть Лазареву так же в микро?"

Да и что за видео нормальное без озвучки или качественного музыкального сопровождения может быть ?

Ваши права