Если бы я знала, давно бы сказала. А так... Врать не буду :D
Сообщение от Vesna111 Если бы я знала, давно бы сказала. А так... Врать не буду :D Ну да в принципе :D Врать не хорошо, особенно под новый год, а то можно без подарков остаться , но в крайнем случаи уголь обеспечен оО
Сообщение от Nastya52 и чем он зловещий? о.о нука давай на чистоту хд а то загадки я плохо разгадываю о.О Да так с систер флудили, вот нас и заблчили :D Я не про передачу акка а про Ролл xDDD
Правильная подпись.
Сообщение от JapaneseXDDD Да так с систер флудили, вот нас и заблчили :D Я не про передачу акка а про Ролл xDDD Два сапога пара, чо одна голова хорошо. а две лучше о.о.
Сообщение от Nastya52 Ну да в принципе :D Врать не хорошо, особенно под новый год, а то можно без подарков остаться , но в крайнем случаи угль обеспечен оО Я уже читаю не "уголь", а "гугль" :D
Сообщение от Nastya52 Два сапога пара, чо одна голова хорошо. а две лучше о.о. Один флудер хорошо, два флудера - блок :D
Сообщение от Vesna111 Я уже читаю не "уголь", а "гугль" :D а я вообще отпечаталсь с этим углём О_о
Жопастик, а ты ради форума прогуливаешь школу? :D Где ты опечаталась, Насть?
Сообщение от Vesna111 Я уже читаю не "уголь", а "гугль" :D Это привычка :D
Сообщение от JapaneseXDDD Один флудер хорошо, два флудера - блок :D Это точно про вас :D у меня флудить редко получаеться О_о особенно под утра как начну :D , потом после школы вижу 16 баллов сразу хд
Правила форума