Сообщение от Lyoksa о_О у меня квип, там вроде не поддерживает конфы или я что-то не знаю? ) могу всех желающих добавить, Вика там есть ) У меня поддерживает;)
Сохраню молчание.
Сообщение от _Love_Pump_it_up_ Дашуля =* Сообщение от Lyoksa Дашка, тебе трям Привет Девушки:flower:
Делинна. СЕКАЗНЫЕ<3
Сообщение от Xomka74 Привет Девушки:flower: Дашулька,Дашкоу:flower: Как ты?
Сообщение от Mia_Mia Дашулька,Дашкоу:flower: Как ты? :flower:Да я шикарно. Только видимо в больницу ложусь. Ну ничего. Мы Крепенькие.:boom: Как у вас дела? Чего нового??:wub:
Сообщение от Lyoksa Ага, вас забудешь )) Я помню про Вас, любимые, но вот инета у меня там не будет, только аська с телефона Отдохнёшь от нас немного Терь буду знать где тебя искать если что Надолго едешь? Сообщение от Xomka74 Как у вас дела? Чего нового??:wub: Да хорошо всё,Дашуль)
Дашкоу, выздоравливай давай =* Дела отлично, я в отпуск ) ну Ленусь, гляну насчет конфы в аське )
Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.
Дашуль ты у меня здоровенькая,поправляйся=* Хорошо Саш)
Сообщение от Mia_Mia Дашуль ты у меня здоровенькая,поправляйся=* Сообщение от Lyoksa Дашкоу, выздоравливай давай =* Дела отлично, я в отпуск ) Да все будет Хорошо=* Как нибудь еще к вам загляну. Золотые Севены<3
Сообщение от Xomka74 Да все будет Хорошо=* Как нибудь еще к вам загляну. Золотые Севены<3 Буду скучать
Сообщение от Mia_Mia Буду скучать Я в игре к тебе прибегу. Только сервер скажи!:wub:
Правила форума