Страница 189 из 358 ПерваяПервая ... 89139179187188189190191199239289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,890 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

и что, по твоему "идиотка" или "мразь" это такие слова, за которые сразу кляп? такие умные модеры пошли...
    • Ник: Рин_Судзуки
    • Уровень: 40
    • Клан: [Меняется]
    • Сервер: Белый, синий

Цитата Сообщение от Rin_Sudzuki Посмотреть сообщение
    и что, по твоему "идиотка" или "мразь" это такие слова, за которые сразу кляп? такие умные модеры пошли...
    Данные слова являются оскорбительными

Цитата Сообщение от Ruzella Посмотреть сообщение

Данные слова являются оскорбительными
    А что нам по вашему молчать надо было? Назови культурные слова, которыми можно назвать данный поступок! Может вам и фиолетово на розы, но нам - нет! И вообще-то, мы стояли от нее довольно таки далеко! P.S. раз вы думаете что это простой инверт. Посмотрела бы я на вас в такой ситуации... Это была самая ни на есть провокация! :mad:

Цитата Сообщение от Rin_Sudzuki Посмотреть сообщение
    "Правила поведения в чате" нужно все-таки читать.
    Цитата из правил:
    * Кляп с причиной «оскорбления»

1. Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., открытое обсуждение модерирования, дезинфорация, мошенничество, клевета.
    3. Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
    Слова мразь и идиотка являются оскорблениями

А что нам по вашему молчать надо было? Назови культурные слова, которыми можно назвать данный поступок! Может вам и фиолетово на розы, но нам - нет!
    Роза это баг. Постыдились бы.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Ой,блин...постыдились...Вы по моему игровой модер,или как? В игру заглядывали? Так вот я вам скажу, что мы далеко не единственные, кто носит розу!

С "Правилами поведения в чате" ознакомлена. И тут я использую ваши же слова:
    2. Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., открытое обсуждение модерирования, дезинфорация, мошенничество, клевета.
    И здесь, как мне кажется, как раз этот случай! Да что с вами спорить, оказался друг модером, и все дела!
    Последний раз редактировалось Rin_Sudzuki; 15.11.2009 в 21:23.

Angry !

значит вот что произошло. я танцевалал и разговаривала со своим парнем в игре. я незнала даже что етсь модератор в этой комнате. была ферма ...по-моему 1 комната точно не припомню. Гербера там развлекалась с каким-то мальчиком и игралоась с ним, но не будем вмешиваться в ихние семейные подробности, хоть она и замужем. так вот. я устала решила посидеть и пишу в общий и вдруг мне нужно было сказать что-то ну очень важное!!! и закрыла окошко(там, где вся история записей). и вижу оно не пишет! раз написала, второй(больше, кстати, не писала), удмаю, да ну что таоке? когда вам бан на 180 минут! я же даже не матюкалась!!! откуад?:confused: вдруг в лс написала Гербера бан за мат. а мне же интересно за что!!! я решила отправить почту! писем 5 навреное нпаисала ни в какую! ну парнеь вызверился, он согласен, что ему бан поставили, так что было за что, за это уже никто не жалуется. вот. единственное я так матюкалась : " я сейчас отойду, а то ____люлей получу" Но это было задолго до того, как в комнату зашла Гербера. теперь у вас наверняка возникнет вопрос мотл я её не видела но то было задолго до неё. так вот. после того как я это сказала, я по-моему даже сменила комнату. там не блыо никого!!! тоже ферма. и когда танцевала вверху не появлялось что кто-то пришёл и не было никого так, как я видела, но был кОрОль - это мой парень а я НастяКаменских в игре наши ники такие. Пожалуйста, даже если матюкнулась(хотя я не матюкалась! а в прошлый раз менгя даже не предупредили! так как я вообще не знала, что за маты бывает бан!) то позвольте узнать та за что! не отвечала и не хотела отвечать. а я имею право знать. потмо, обычно надо сказать сначала там имя такое-то ты сейчас получишь бан за мат или как-то по-другому. или хотя-бы без предурреждения(что очень плохо!) но сказать в общий, чтобы все видели. Ато мой парень, пока я врубилась в чём дело и пока почту отослала подумал, что я обиделась. Извините, конечно, но из-за этого мне не хотелось-бы ссориться! Пожалуйста, разберитьесь с ней.:mad::mad::mad:
    ксттаи заьбыла дописать.
    НастяКаменских уровень 12 есть парнеь кОрОль обычно только на красном(некогда на другой не перехожу только при необходимости если занят был), клан 24hours
    Последний раз редактировалось NastyaKamenska; 16.11.2009 в 00:14. Причина: забыла дописать кое-что

Цитата Сообщение от Solarika Посмотреть сообщение
    "Правила поведения в чате" нужно все-таки читать.
    Цитата из правил:

Слова мразь и идиотка являются оскорблениями

Роза это баг. Постыдились бы.
    а слова кАза или коза? по-моему это же просто животное? просто я пишу даже слово комнада извините, но я понять не могла что и почему главное там ставят собачки! команда - объясните что тут такого матерского? потмоу что один раз написала было и оно мне собачки поставило. а козье молоко и коза в деревне не мат!

Цитата Сообщение от Katia_08_2009 Посмотреть сообщение
    Роза и интерактивы являются частью игры и они не являются наказанием! А Вы с сестрой, судя по выложенному скрину, были наказаны за оскарбления!
    правильно RATMIR запомните это имя! он мне угрожал что мне бан потставлят! хотите знать за что? а вот за что я собирала на комн людей а он угрожал кикнеш ещё раз я тебя типо мразь бан тебе мол будет! а я его и кликнулА! вот может из-за этого у меня тепреь бан?

Цитата Сообщение от NastyaKamenska Посмотреть сообщение
    значит вот что произошло. я танцевалал и разговаривала со своим парнем в игре. я незнала даже что етсь модератор в этой комнате. была ферма ...по-моему 1 комната точно не припомню. Гербера там развлекалась с каким-то мальчиком и игралоась с ним, но не будем вмешиваться в ихние семейные подробности, хоть она и замужем. так вот. я устала решила посидеть и пишу в общий и вдруг мне нужно было сказать что-то ну очень важное!!! и закрыла окошко(там, где вся история записей). и вижу оно не пишет! раз написала, второй(больше, кстати, не писала), удмаю, да ну что таоке? когда вам бан на 180 минут! я же даже не матюкалась!!! откуад?:confused: вдруг в лс написала Гербера бан за мат. а мне же интересно за что!!! я решила отправить почту! писем 5 навреное нпаисала ни в какую! ну парнеь вызверился, он согласен, что ему бан поставили, так что было за что, за это уже никто не жалуется. вот. единственное я так матюкалась : " я сейчас отойду, а то ____люлей получу" Но это было задолго до того, как в комнату зашла Гербера. теперь у вас наверняка возникнет вопрос мотл я её не видела но то было задолго до неё. так вот. после того как я это сказала, я по-моему даже сменила комнату. там не блыо никого!!! тоже ферма. и когда танцевала вверху не появлялось что кто-то пришёл и не было никого так, как я видела, но был кОрОль - это мой парень а я НастяКаменских в игре наши ники такие. Пожалуйста, даже если матюкнулась(хотя я не матюкалась! а в прошлый раз менгя даже не предупредили! так как я вообще не знала, что за маты бывает бан!) то позвольте узнать та за что! не отвечала и не хотела отвечать. а я имею право знать. потмо, обычно надо сказать сначала там имя такое-то ты сейчас получишь бан за мат или как-то по-другому. или хотя-бы без предурреждения(что очень плохо!) но сказать в общий, чтобы все видели. Ато мой парень, пока я врубилась в чём дело и пока почту отослала подумал, что я обиделась. Извините, конечно, но из-за этого мне не хотелось-бы ссориться! Пожалуйста, разберитьесь с ней.:mad::mad::mad:
    ксттаи заьбыла дописать.
    НастяКаменских уровень 12 есть парнеь кОрОль обычно только на красном(некогда на другой не перехожу только при необходимости если занят был), клан 24hours

Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.
    Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.

Цитата Сообщение от NastyaKamenska Посмотреть сообщение
    а слова кАза или коза? по-моему это же просто животное? просто я пишу даже слово комнада извините, но я понять не могла что и почему главное там ставят собачки! команда - объясните что тут такого матерского? потмоу что один раз написала было и оно мне собачки поставило. а козье молоко и коза в деревне не мат!

Кляп с причиной «оскорбления»

1. Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    3. Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.

Ваши права