Доброго времени суток, уважаемая администрация и пользователи игры!
Я в лице всего клана Muerte спешу создать данную тему, дабы обличить не совсем честное поведение одного из модераторов
ПараПы. Он же Ванахейм. А теперь ближе к делу:
Итак, совсем недавно наш клан захватил локацию Пляж 3, тем самым отобрав ее у клана SECURITY
(хотелось бы отметить, что лидером данного клана является ДимаВокл - он же игровой модератор Ванахейм).
Возникает вопрос: с каких это пор модератор перекладывает свои прямые должностные обязанности на игровую основу?
Дмитрий, насколько мне известно, это есть нарушение "правил модератора". А теперь подробнее:
После захвата, ДимаВолк стал самым наглым образом, "терраризировать" наш клан, то якобы на нас кто-то нажаловался,
и он обязан вести тщательную проверку того, как мы прокачиваем локу. То на правах модератора Дмитрий зашел в наш клан,
чтобы внимательно следить за нами. То предлагал какие-то липовые услуги модератора.
То шантажировал нас роспуском и жалобами в сторону администрации.
Вы считаете это нормальным?
Уважаемые пользователи, покажите мне, пожалуйста, где в правилах игры написано:
"игровой модератор имеет право заходить в ваш клан" или "игровой модератор имеет право
шантажировать простых пользовтаелей" или "игровой модератор может предложить какие-то непонятные услуги".
Где!? Покажите! Ткните пальем, вконце-концов.
Спешу приложить скриншоты:
Читаем внимательно первый лог: "Вы переезжаете к омгам, а я делаю так, чтобы вас модеры не трогали
у меня в клане девушка модер можно поговорить". о_О Дмитрий, не много ли вы на себя берете? Это честно?
Что за предложения? И почему, мы должны отбирать локацию у клана OMG, который с первых дней качает пляж
2 и имеет уже довольно большой счетчик?
Прокомментирую и второй лог:
Как Вы видите Ванахейм забрался в наш клан, не предъявив предварительно никаких доказательств с жалобами
в нашу сторону. Отсюда вытекают следующие выводы: Дмитрий, мы отобрали у ВАс локацию, а Вы тем самым
придумали какие-то липовые обвинения.
Когда прекратятся эти постоянные натиски со стороны модератора Ванахейма? Когда мы уже сможем нормально танцевать,
не подвергаясь постоянным проверкам с его стороны? Когда Ва уже от нас отстанете, Дмитрий?
Занимайтесь, пожалуйста, своими прямыми обязанностями, а не решайте ваши игровые проблемы путем
привлечения рабочего аккаунта.
Уважаемая администрация, прошу Вас обратить особое внимание на данну тему.
с УВ. клан Muerte