Сообщение от Alishka_A От Маринкиной сковородки быстренько все пройдет;) Неее,наоборот,будет только хуже :D
Сообщение от vas9uvaz Неее,наоборот,будет только хуже :D :rolleyes1:Так-то она у нее волшебная все равно больно будет х)
[LuminouS]
Сообщение от Alishka_A :rolleyes1:Так-то она у нее волшебная все равно больно будет х) Ага,конечно :D Не,спасибо,обойдусь :D
Сообщение от vas9uvaz Ага,конечно :D Не,спасибо,обойдусь :D А она так жаждет
Сообщение от Alishka_A А она так жаждет Нуу,пускай дальше жаждет :D
Сообщение от vas9uvaz Нуу,пускай дальше жаждет :D Я свой вопрос повторю: у тебя на аве пацан зигу кидает?:blink:
Сообщение от Alishka_A Я свой вопрос повторю: у тебя на аве пацан зигу кидает?:blink: Да не знаю я что он делает
Сообщение от vas9uvaz Да не знаю я что он делает Ну я то не знала, вдруг бы ты знал:D А мне интересно:biggrin:
Сообщение от Alishka_A Ну я то не знала, вдруг бы ты знал:D А мне интересно:biggrin: Ну раз интересно,то помоему да :D
Сообщение от Alishka_A На завтра надо Слово о полку Игореве читать. Как я не люблю древнерусскую литературу:angry: Алин мы в 6 классе наизусть половину учили оО нормаально читается.и учится тоже хорошо
Forever [LuminouS] Близкие люди не всегда близко.©
Правила форума