Пришлите и мне загадочку,постараюсь отгадать,а нет ,дак хоть вам баллы дадут,буду ждать с":
Пришлите и мне загадочку,постараюсь отгадать,а нет ,дак хоть вам баллы дадут,буду ждать с":
Вы не правильно поняли. За загадку вы получите 9 баллов только если её не отгадает тот, кому вы её загадали. Просто за составление загадки вам баллов не дадут. +18 баллов можно получить, если вы отгадаете 2 чьих-либо загадки, которые загадают вам (если их вообще вам загадают).
То есть, в итоге здесь можно вообще получить дырку от бублика, если вам не загадают загадки, и если отгадают вашу.
Просто оставайтесь самим собой. Этого у Вас никто не сможет отнять.
#правилафорума #задатьвопрос #базазнаний #службаподдержки
LadyWhite, так то на то и выходит. Активным участникам никто и не загадывает.
Я выбрала человека, который участвует в викторине иногда, но что - то она на форум не заходила с конца прошлого месяца.
А сейчас читаю тему и узнаю, что не получу баллов, если она не зайдет на форум в течении этого времени. Что вообще за бред?
Почему об этом нельзя было сообщить в условиях? Неужели нельзя было написать, что вы имеете право выбирать только активных участников, только тех, кто участвует каждую неделю. Ведь раньше ограничений не было, они появились в ходе ответов на вопросы, и это мне не очень нравится.
+ ко всему, очень сомневаюсь, что большинству из нас придёт хотя бы одна загадка, не говорят уже о двух.
Раз на то пошло, то, может, сделали бы список, кому можно отправлять, а кому нет? И да, поддержу комментатора выше,
было бы логично, чтобы те, кто отправлял загадки получили загадки в ответ.
Загадайте загадку :з Ответка будет
Я так понимаю, что активным участникам заданий не достанется, а не очень активных завалят ими)))
В тихом омуте вожусь я... Драсьти...
Ну не знаю. После новости про то, что если человек не зайдет - баллы никто не получит, я наоборот предпочла кинуть загадку активному участнику.
Может, у активных не все так плохо будет
barfire, я, вроде, активной девушке загадала.
Как раз, что бы была хоть какая-то вероятность получить баллы.
Выбрала одну из тех, что и в этой теме появлялся и в других конкурсных))
Mia_Blonde, прочитайте далее комментарии, там перепутал он. И после той фразы: "Но у вас есть возможность получить 18 баллов решив загадки, которые отправили вам." Из чего выходит, что первые 9 баллов можно и не получить, и к составлению загадки это не имеет отношения, к сожалению.
Глеб , ответь пожалуйста , 9 дают за составление загадки?