Сообщение от kold16 А кто-то говорил что это я соня :D Добрый вечер Ну блин. Я ж не сплю до обеда :D Я просто легла вздремнуть :о
приятных сновидений,кланчик=*
счастлива
Всем привет :kiss:
Добродня. Опыт и очки насколько у вас прокачаны? Или секретная информация?)
Сообщение от Max_Gold Добродня. Опыт и очки насколько у вас прокачаны? Или секретная информация?) Секретная информация, Вы правы:) Вечера клану:kiss: Только приехала, настроение хорошее, аж радует.
Горжусь, что Slv получила ручками. BlackSea - в сердце
Сообщение от Mursilka Секретная информация, Вы правы:) Вечера клану:kiss: Только приехала, настроение хорошее, аж радует. А как к вам будут вступать люди, если не знать куда идти оо ясно
Сообщение от Max_Gold А как к вам будут вступать люди, если не знать куда идти оо ясно оО прокачка опыт и очки 2.4 у нас
Сообщение от Max_Gold А как к вам будут вступать люди, если не знать куда идти оо ясно На форуме видно, что вы в клане, поэтому вы и получили такой ответ. Не более того. Всего доброго=)
доброго дня любимые=*
Сообщение от Mursilka На форуме видно, что вы в клане, поэтому вы и получили такой ответ. Не более того. Всего доброго=) Подпись автоматом не меняется, если ушел с клана. Так,к слову. После таких хамок идти уже не хочется.)
Правила форума