Страница 187 из 206 ПерваяПервая ... 87137177185186187188189197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,870 из 2053

Тема: Конкурс шопоголиков!

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    :rolleyes: Если Вы скоромница, и желаете получить обоснованную критику только от самого жюри, скажу Вам одно - это исключительно Ваше проблема. Лично мне важно мнение окружающих, ведь мы творим не только ради победы, а для обозрения именно Вашей индивидуальности.
    Кто как :)
    Меня, например, порой настолько переполняют чувства и идеи, что мне просто нужно их выплеснуть во что-то прекрасное. И после этого не всегда кто-то может видеть мои труды или их начинания. Но иногда, действительно, показываю какие-то отрывки или кадры для того, чтоб сделать и себе, и человеку приятно :)
    Что касается конкурса....сейчас я не понимаю, зачем просить критику, если приём работ уже закрыт и ничего уже не изменишь в своей работе. На будущее эта информация тоже может оказаться не очень-то и актуальной.
    Я осилила все работы и могу с уверенностью сказать, что каждая из них по-своему уникальна, хоть и далеко не каждая выглядит по крайней мере читабельно :)

Цитата Сообщение от Sleeping_Soul Посмотреть сообщение
    Кто как :)
    Меня, например, порой настолько переполняют чувства и идеи, что мне просто нужно их выплеснуть во что-то прекрасное. И после этого не всегда кто-то может видеть мои труды или их начинания. Но иногда, действительно, показываю какие-то отрывки или кадры для того, чтоб сделать и себе, и человеку приятно :)
    Что касается конкурса....сейчас я не понимаю, зачем просить критику, если приём работ уже закрыт и ничего уже не изменишь в своей работе. На будущее эта информация тоже может оказаться не очень-то и актуальной.
    Я осилила все работы и могу с уверенностью сказать, что каждая из них по-своему уникальна, хоть и далеко не каждая выглядит по крайней мере читабельно :)
    Заяц у каждого из нас, свои причуды. Но, данную ситуацию к причудам я бы не отнесла бы. Какая разница, закрыт конкурс (приём работ) или нет. Повторюсь : Многие стараются не для победы, а для фактического участия. Им просто необходима критика, для своиз дальнейших творений.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Заяц у каждого из нас, свои причуды. Но, данную ситуацию к причудам я бы не отнесла бы. Какая разница, закрыт конкурс (приём работ) или нет. Повторюсь : Многие стараются не для победы, а для фактического участия. Им просто необходима критика, для своиз дальнейших творений.
    Полностью с вами согласна(:

Большинство просящих "критику" просто-напросто хотят услышать "похвальбушки" в свой адрес.

Результатыы, где же вы :rolleyes:

Цитата Сообщение от Zangee Посмотреть сообщение
    Большинство просящих "критику" просто-напросто хотят услышать "похвальбушки" в свой адрес.

Откуда такая уверенность в тех, с кем Вы не знакомы?! ;)

Возможно ..., но думаю не все :)
    Критика-это Обсуждение, разбор чего-либо с целью оценить достоинства, обнаружить и выправить недостатки

Ведь так или я неправа?О.о

Откуда такая уверенность в тех, с кем Вы не знакомы?! ;)
    Это ясно, как Божий день :)

Цитата Сообщение от MilenaLetana Посмотреть сообщение
    Возможно ..., но думаю не все :)
    Критика-это Обсуждение, разбор чего-либо с целью оценить достоинства, обнаружить и выправить недостатки

Ведь так или я неправа?О.о

Я же написал, большинство :)
    Не утверждаю, личное мненьице, но хоспадятыбожемой, сказать критика - не иметь ввиду реальную критику :)

Моо, это всё бессмыслица, по-моему логичней всего будет просто дождаться результатов.

Satorixa, можно от вас критики ;3 https://www.parapa.ru/forums/showpost...postcount=1113
    До Нового Года 16 дней!

Это ясно, как Божий день :)

Я же написал, большинство :)
    Не утверждаю, личное мненьице, но хоспадятыбожемой, сказать критика - не иметь ввиду реальную критику :)

Моо, это всё бессмыслица, по-моему логичней всего будет просто дождаться результатов.
    Мы и так их ждем...;)

Цитата Сообщение от LolliThanks Посмотреть сообщение
    Satorixa, можно от вас критики ;3 https://www.parapa.ru/forums/showpost...postcount=1113
    К сожалению на данный момент я не могу предоставить Вам критику. На форуме я сейчас, перебежками. На рабочем месте. Не могу посвятить время, на прочтение. Если сегодня вечером не забуду, обязательно прочту.

З.Ы Сразу хочу сказать, одну вещь, что бы расписывать критику, нужно знакомится не только с одной работой.
    Лично я в первую очередь всегда смотрю на оформление. Как говорится : "Встречают по одёжке - провожают по уму". Для меня "обертка" в творческом процессе, стоит на первом месте.

Ваши права