Сообщение от _Klaretina_ ухохо я коварное шпионээ:D Проспала чтоли?о.о Я тут вафелькой хрущу не кого не угощу xD Не я не проспала,за компом просидела:D нук делись о.о
Сообщение от _Love_Pump_it_up_ Не я не проспала,за компом просидела:D нук делись о.о клоп не делится с печеньями!! пускай сами себя поедают крололо компьютер, это засада х.х
Варя<3 В игре и в жизни- вместе:love:
Приветик)))
:wink:
Сообщение от _Klaretina_ клоп не делится с печеньями!! пускай сами себя поедают крололо компьютер, это засада х.х И не говори :D Делись сказала о.о
Сообщение от Villainy Приветик))) Привет! И не говори Делись сказала о.о Не трогай меня. Я хорошая >< Вафля была заработана трудом моим!
Последний раз редактировалось Helenite; 20.01.2011 в 13:05.
Сообщение от _Klaretina_ Уважаемый(ая), не нарушайте правила форума, это просто, самый обычный флуд. Не трогай меня. Я хорошая >< Вафля была заработана трудом моим! Ахахах мы теперь умнички и правила соблюдаем правда Даш?:D Ну всо равно делись Печенько Шансоновна голодная о.о
Сообщение от _Love_Pump_it_up_ Ахахах мы теперь умнички и правила соблюдаем правда Даш?:D Ну всо равно делись Печенько Шансоновна голодная о.о Кусай себя, за за.... короче кусай себя за себя xD Да, соблюдаем, если без них, то неделю без форума!;(
Сообщение от _Klaretina_ Кусай себя, за за.... короче кусай себя за себя xD Да, соблюдаем, если без них, то неделю без форума!;( Ой точно я же вкусная,совсем забыла:D Да мы не проживём столько без форума З.Ы Пали мою подпись :D
Сообщение от _Love_Pump_it_up_ Ой точно я же вкусная,совсем забыла:D Да мы не проживём столько без форума З.Ы Пали мою подпись :D хахах, плагиатишь, меня все цитируют о.о Настя цитировала илана и терь ты xD я тебе только об этом и толдычу, что ты съедобна!
Сообщение от _Klaretina_ хахах, плагиатишь, меня все цитируют о.о Настя цитировала илана и терь ты xD я тебе только об этом и толдычу, что ты съедобна! Дык твои слова нам очень нравятся вот и цитируем :D всо буду себя есть хD
Правила форума