Страница 187 из 415 ПерваяПервая ... 87137177185186187188189197237287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,870 из 4147

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму

у меня вопрос. Я не могу купить предметы/вещи/животного за монеты. Пишет "не удалось найти виртуальный код ....". и монеты уменьшает до 0. когда перезахожу монеты снова появляются. Но купить не могу ничего. В чем проблема?

Наверное такая тема есть... если есть то дайте ссылку, а если нет:
    Я живу в Беларуси и у меня возникли некоторые проблемы с тем как кинуть деньги в игру))) Помогите)))

Цитата Сообщение от bogemia Посмотреть сообщение
    у меня вопрос. Я не могу купить предметы/вещи/животного за монеты. Пишет "не удалось найти виртуальный код ....". и монеты уменьшает до 0. когда перезахожу монеты снова появляются. Но купить не могу ничего. В чем проблема?
    Обсуждаем здесь

По умолчанию Проблема с входом в игру.

У меня проблема такая...

Перевод:
    Страница не найдена
    Запрашиваемая Вами страница не найдена на этом сервере. Это может происходить по разным причинам, в том числе:
    Вы после сломанной или устаревший ссылку.
    Вы ввели URL для страницы неправильно.
    Страницы больше не существует.
    Если вы следовали сломанной ссылке, пожалуйста, сообщите владельцу ссылающейся страницы.
    Если у вас есть какие-либо вопросы об этой ошибке, пожалуйста, по электронной почте webmaster@hanghai.com.
    И кнопки обновить, сервер, исправить ни нажимаются!
    __И_В_А_Н__
    122

GoldClub

Цитата Сообщение от ivan3452 Посмотреть сообщение
    У меня проблема такая...

И кнопки обновить, сервер, исправить ни нажимаются!
    Была в точ в точ такая же ситуация , просто переустановила игру все заработала , вот только правда это случилось после программы фрапса ...... , но просто переустанови игру ,много времени не займет вроде 1824 mb 2 часа

Цитата Сообщение от nashestvie Посмотреть сообщение
    Была в точ в точ такая же ситуация , просто переустановила игру все заработала , вот только правда это случилось после программы фрапса ...... , но просто переустанови игру ,много времени не займет вроде 1824 mb 2 часа
    Пере устанавливать игру не охото... может есть легче способ?
    __И_В_А_Н__
    122

GoldClub

Цитата Сообщение от nashestvie Посмотреть сообщение
    Я прост думаю куда-то нужно в папке вставить сайт или ссылку нужную и всё будет работать...
    Но увы не знаю
    __И_В_А_Н__
    122

GoldClub

Эм....а можно узнать,кагда очередные скидки на мнт будут?):)

Помогите монет закинула а купить в ТЦ ничего не могу(((((((( что за ерунда???????

Цитата Сообщение от Nataretka Посмотреть сообщение
    Помогите монет закинула а купить в ТЦ ничего не могу(((((((( что за ерунда???????
    Девушка почитайте эту тему https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=21241

Метки этой темы

Ваши права