При чем здесь эта тема? Вам ответили вот тут. Убедительная просьба не флудить везде и всюду, а ждать ответа в одной теме.
При чем здесь эта тема? Вам ответили вот тут. Убедительная просьба не флудить везде и всюду, а ждать ответа в одной теме.
Ник в игре ТИМоха
Не могу ли я узнать какие имеются доказательства что я использовал запрещённые программы за данный период времени... И ещё, не мог бы я узнать имя того, от кого пришла данная информация и если имеется то screen shot.
Timofey07 - пользователь приславший на вас доказательства пожелал остаться анонимным.
Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...
какие имеются доказательства что я использовал запрещённые программы за данный период времени...и если имеется то screenshot.
Timofey07 - это вам, цитата из правил :)
https://www.parapa.ru/rules/
Примечание. ITT оставляет за собой конечное право решать, что считается нарушением настоящих Правил поведения. Администрация не обязана предоставлять игрокам доказательства правомочности своих действий.
Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...
Так где доказательства???
Timofey07 - у меня.
Дальнейшее общение рекомендую перенести в ЛС.
Не а пачиму вы не можете предъявить доказательства???