Страница 186 из 206 ПерваяПервая ... 86136176184185186187188196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,851 по 1,860 из 2053

Тема: Конкурс шопоголиков!

Скорее-бы результаты ^^

Оцените мою работу Пожалуйста Моя работа :o
    Пара Па Люблю* :kiss:
    Лидер-клан. Olololo

Как меня достали.
    Некоторые люди(Например,пост выше) свою работу выставляют на критику по несколько раз.
    Порой,скромность украшает человека,не будьте вымпендрежниками,Вам это не идет;)
    А что о работе?Оформление ужас.

Цитата Сообщение от lera_515151 Посмотреть сообщение
    Как меня достали.
    Некоторые люди(Например,пост выше) свою работу выставляют на критику по несколько раз.
    :rolleyes: А причём тут выпендрёшь, я не понимаю? Человек желает критики, что в этом такого пафосного?
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

lera_515151, что, собственно, в этом такого? Человек хочет усовершенстовать работу и потому ждёт критики. Согласна с Satorixa.
    До Нового Года 16 дней!

На мой взгляд,люди желают не только критики к своей работе,но и всеобщего внимания,это и есть выпендреш.
    lera_515151, а вы не подумали, что человеку интересно, что думают о его работе? Может, выставляя свою работу и получаю комментарии на неё автор совершенствуется?
    Первого сообщения,по моему(автору) достаточно,но нет,надо же еще больше внимания привлечь)
    Простите,в чем совершенствуется? О_О Тут нечему. Лол.

Цитата Сообщение от LolliThanks Посмотреть сообщение
    lera_515151, а вы не подумали, что человеку интересно, что думают о его работе? Может, выставляя свою работу и получаю комментарии на неё автор совершенствуется?

полностью согласна
    -Не лезь в моё счастье!
    -Что?
    -Я сказала руки от моего шоколада убрала!

Как меня достали.
    lera_515151 почему сразу выпендрежники?
    Человек просто попросил прокоментировать его работу,и очень не прилично говорить,что оформление ужас,человек же старался все же.
    SILENCE

На мой взгляд,люди желают не только критики к своей работе,но и всеобщего внимания,это и есть выпендреш.
    :rolleyes: Если Вы скоромница, и желаете получить обоснованную критику только от самого жюри, скажу Вам одно - это исключительно Ваше проблема. Лично мне важно мнение окружающих, ведь мы творим не только ради победы, а для обозрения именно Вашей индивидуальности.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Ну тут все еще бушуют страсти, я смотрю.)))
    Я даже и не помню, где моя работа затерялась :D

Ваши права