Любимочки мои привет!!! :flower::heart::rolleyes:
Что бы ни было и как ни происходило, люблю! :heart: и Мы СЕМЬЯ. чтобы ни говорили и ни думали! Крепкая семья никогда не развалится от недопониманий или других факторов, она только станет сильнее и дружнее! Семья, где все пытаются понять друг друга, даже если очень тяжело и хочется плакать, даже через слёзы, через боль и смесь амбиций, которые как правило только мешают. А семья, любимые, это же не так, кого то люблю а кого то нет, вот и стойте в углу, конечно нет! Это не так что вот мы дружим и любим, а остальные сами по себе... Всегда в семье основа понимание и любовь. У каждой семьи бывают недопонимания, без них никак, но раз назрели то были нужны. И самое главное не то, что было то на самом деле, ведь всё решаемо всегда, а то, как это происходило и как семья из этого вышла... И скажу даже больше... Когда всё очень дорого, больно, когда любимо и ценно, то сердце всегда тянет туда, даже тогда, когда голова говорит об обратном, смысл любви и дружбы начинается с нас, и никто, кроме нас оборвать его не сможет. Очень вас ЛЮБЛЮ :heart: И тоже хочу, чтобы у каждого из вас всё было замечательно.
Любовки наши, кто не с нами, кто далеко, кто рядом и кто когда то был частью, наша частичка и наш кусочек сердца всегда с вами, помните, что мы любим, да да, любим, переживаем за вас, ценим каждый момент с Вами и хотим, и я хочу, чтобы в конечном итоге, каждый из вас был счастлив, тут, там или ещё где то, но счастлив, целую вас и ЛЮБЛЮ! :heart::heart::heart:
А всех любимочек сладких скучаю, обнимаю!!! :happy::rolleyes::blush:
Ник:ЛасКа
Лвл:101
Статус: Лидер клана "LoVE" (8 урв)