Сообщение от Alexander1601 Вы действительно достойны носить золотой клан над головой! Чуть запоздал :D Спасибо)Ничего что опоздал,лучше поздно,чем никогда:D
Сохраню молчание.
Сообщение от Lyoksa мммм, Машшш, мне нравятся твои таращилки :rolleyes: :biggrin: терпением запасусь, еще бы лагов меньше и авторизации по 3 суток, тебе спасибо за поддержку :love: в отпуске будет сделано :boom: ы мрмррм:kissed: Сообщение от Alexander1601 Вы действительно достойны носить золотой клан над головой! Чуть запоздал :D :biggrin: шпасибЭ зы. ушла в люльку Оо ужс засиделась. интернет такое дело: 5 минут посидел 2 часа и прошло...
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.
Сообщение от _Love_Pump_it_up_ Доброй ночи) Доброй и спокойной Вискас))))
Сообщение от Alexander1601 Вы действительно достойны носить золотой клан над головой! Пасиб Саш Сообщение от redhaker Доброй и спокойной Вискас)))) Я не Вискас
Сообщение от UADZHET Глаза шикарные:flower:
Доброе утро зайцы :love: Отличное настроение с мыслёй, что я почти в отпуске всем отличного настроения Сообщение от Alexander1601 Вы действительно достойны носить золотой клан над головой! Спасибо, солнце :kiss:
Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.
Сообщение от Max_Gold Глаза шикарные:flower: подумаешь всего лишь зуленые:D или тебя привлекла их вытаращенность?:biggrin::biggrin: Сообщение от Lyoksa Доброе утро зайцы :love: Отличное настроение с мыслёй, что я почти в отпуске всем отличного настроения доброе. уху настроение отличное, а я еще тут подумала... мы и нас уже неделю праздравляют с 7м уровнем :biggrin: кайфун такой
Всем привет)
Привет Ленусь =*
приветь-привет, где все пропадают, кроме клановской конфы?
Правила форума