Сообщение от xDREIKx Крууууууууто! Что круто? О______О
THAT THE HELL!?
Сообщение от _Love_for_you_ Что круто? О______О Вы мне авы сделали Оо
Зашибись Оо Как то с черточками переборщил Оо
Перевозчик иностранной рыбы.
Сообщение от KakashkO_Zukko Вы мне авы сделали Оо Это так удивительно? о.о Сообщение от LordZukko____ Как то с черточками переборщил Оо Всмысле о.о
Сообщение от LordZukko____ Зашибись Оо Как то с черточками переборщил Оо Ага. Бира создать? хDD
Не стоит) Сообщение от LordZukko____ Зашибись Оо Как то с черточками переборщил Оо И правда О.о
_Love_for_you_, вообще то я же сказала. что вы начинаете работать только с 1 апреля.
Сообщение от LeoOtstoy _Love_for_you_, вообще то я же сказала. что вы начинаете работать только с 1 апреля. Да ладно те, мне же понравилось хDDD
Сообщение от LeoOtstoy _Love_for_you_, вообще то я же сказала. что вы начинаете работать только с 1 апреля. Хорошо. Клянусь до 1 числа ничего больше не выкладывать ^.^ Эм...или я уже уволен?
Последний раз редактировалось _Love_for_you_; 30.03.2011 в 18:04.
Сообщение от LordZukko Ребят мне опять лень, хотя это не новость х) 1) Чёрно-белые аватары с любыми животными, кроме кошек. 2) 100х100 3) Анимированные аватары. Доп. пожелания: Поскорее, побольше. Можно мульт. животных тоже. Статика вроде бы тоже принимается Оо + бонус..
Правила форума