я все время читаю как тефаль ._.
Герой не няшного времени.
Сообщение от _Love_Pump_it_up_ О я вкусный тефтель,ооочень вкусный:D Оо ты тоже тефтель:Ь у меня теперь печенько-тефтелько и тефтель D
Варя<3 В игре и в жизни- вместе:love:
Сообщение от _Klaretina_ Оо ты тоже тефтель:Ь у меня теперь печенько-тефтелько и тефтель D о.О я печенька и тефтель? мммм...как экзотичноо :D
Сообщение от _Love_Pump_it_up_ о.О я печенька и тефтель? мммм...как экзотичноо :D о.О вообще смутила xD ты теперь печенько-тефтельковна Экзотичное xD Обалдеть xd шансон хорош.
Сообщение от _Klaretina_ о.О вообще смутила xD ты теперь печенько-тефтельковна Экзотичное xD Обалдеть xd шансон хорош. Вау я супер мего ТефТёлко хDDDD Шансон рулит :D
Сообщение от _Love_Pump_it_up_ Вау я супер мего ТефТёлко хDDDD Шансон рулит :D Нет. Ты не тефтель илана тефтель. :Ь не плагиать ее. ты печенько шансоновна xD ня-ня-ня носики курносики *.*
Сообщение от _Klaretina_ Нет. Ты не тефтель илана тефтель. :Ь не плагиать ее. ты печенько шансоновна xD ня-ня-ня носики курносики *.* О.о Печенька Шансоновна звучит круто :D
Сообщение от _Love_Pump_it_up_ О.о Печенька Шансоновна звучит круто :D Да-да классно. Ты что там на уроки опаздываешь?:mad:
Сообщение от _Klaretina_ Да-да классно. Ты что там на уроки опаздываешь?:mad: Блиин,ты меня спалила :D я хорошая я только иногда опаздываю х)
Сообщение от _Love_Pump_it_up_ Блиин,ты меня спалила :D я хорошая я только иногда опаздываю х) ухохо я коварное шпионээ:D Проспала чтоли?о.о Я тут вафелькой хрущу не кого не угощу xD
Правила форума