УХхахахаха ща отыграюсь....XD
Человек, которого я все грожусь вылюбить в КИше! Входит в нашу неофициальную тройку, занимаящуюся захватом власти над адекватами... Одна из своих, которая готова плакать и смеятся всю ночь...пусть даже голова начинает болеть от кислородной недостаточности...... ГЕНИАЛЬНАЯ ОТЛИЧИТЕЛЬНАЯ СПОСОБНОСТЬ! подкольщица и монашка с извращенными взглядами (-_-) .... Так же состояла в фанклубе "WE<3TERANID" напротяжении месяца....СтрасДно "любит" нашего вождя, как и мы ...(черенком от лопаты) (p/s все же мы слишком гуманны чтобы использовать другой конец лапаты).... Некогда принимала участие на проекте "Последний Илизианец"... Все же единственный более менее здравомыслящий человек из нашей троицы.... Больше всего проводила времени на свободе в то время как двум остальным сектантам приходилось не сладко в "Психологической лечебнице им. Толстого"....Увы, не принимала участия в наших обрядах и поджогах....но с радостью отвлекала внимание на себя в ходе операции...XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD.... До сих пор не заменимое звено в наших организациях по борьбе с адекватами...
p/s Я все таки приеду в Кишенев и вы"люблю" тебя!)
Ник в игре: Экс_прессо
Клан: °Pulse°
Лвл: 83
Сервер: синий
p/s НЕ ОРИ НА МЕНЯ!! я СоВеРшЕнНо АдЕкВаТеН!
P/ss .!. (-_-)