Страница 186 из 197 ПерваяПервая ... 86136176184185186187188196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,851 по 1,860 из 1966

Тема: Жалобы на работу модераторов, Гитара

Цитата Сообщение от Shedana Посмотреть сообщение
    Заявка на Вас - https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=890
    Кляп был выдан за оскорбление, а так как серверов шесть, то считаем, 60х6=360
    И это оскорбление "дебила кусок":confused:
    Он на все сервера орал я ему в лс не смог достучатся пришлось так :mad:
    Так что давайте доставайте кляп из зо рта:confused::mad:

Цитата Сообщение от DenisR Посмотреть сообщение
    И это оскорбление "дебила кусок":confused:
    Он на все сервера орал я ему в лс не смог достучатся пришлось так :mad:
    Так что давайте доставайте кляп из зо рта:confused::mad:
    Да, это оскорбление.
    Кляп обоснованный, и снят не будет.
    Ответ дан, приятной игры!
    Вы все в восторге от меня

доброго вечера, граждане)) .. что бы говорить жалоба.. .. так фигня) мелочь) на Аустри) вкляпала меня на 21600 секунд.. якобы за угрозы))) до сих пор не понял кому я угрожал)) если гражданин начальник про " я на твоем гробу станцую джигу" это цитата, из фильма) оно и было сказано как цитата))) смысл человек понял, все мы люди. ))) гражданин начальник, я людям не угрожаю, я их люблю очень)) вы что-то путаете))
    •••
    "Власть сделала так, чтобы народ у нее просил. А нужно, чтобы народ спрашивал с власти"
    •••

Цитата Сообщение от buratinko Посмотреть сообщение
    доброго вечера, граждане)) .. что бы говорить жалоба.. .. так фигня) мелочь) на Аустри) вкляпала меня на 21600 секунд.. якобы за угрозы))) до сих пор не понял кому я угрожал)) если гражданин начальник про " я на твоем гробу станцую джигу" это цитата, из фильма) оно и было сказано как цитата))) смысл человек понял, все мы люди. ))) гражданин начальник, я людям не угрожаю, я их люблю очень)) вы что-то путаете))

В данном контексте это было расценено как угроза.

Цитаты выделяются кавычками (")

Гражданин начальник, это же была цитата) кому?? гирес угражать) да она мне нравится, люблю её)).. хватит уже играть властью.. вы там ищите нарушителей, я в ваших вопросах не при делах... требую разбан. сами подумайте.. какие угрозы любимой? шутите?? )) я конечно расценил шутку на 360 минут))) но это не ко мне) скрин))) да есть но если бы выше почитали там было написанно что я цитирую.. ищите лог чата, а ваш скрин - кусок гамна) ищите лог) С ВАШИМ НАКАЗАНИЕМ НЕ СОГЛАСЕН
    •••
    "Власть сделала так, чтобы народ у нее просил. А нужно, чтобы народ спрашивал с власти"
    •••

Гражданин начальник, это же была цитата) кому?? гирес угражать) да она мне нравится, люблю её)).. хватит уже играть властью.. вы там ищите нарушителей, я в ваших вопросах не при делах... требую разбан. сами подумайте.. какие угрозы любимой? шутите?? )) я конечно расценил шутку на 360 минут))) но это не ко мне) скрин))) да есть но если бы выше почитали там было написанно что я цитирую.. ищите лог чата, а ваш скрин - кусок гамна) иите лог) С ВАШИМ НАКАЗАНИЕМ НЕ СОГЛАСЕН
    Ответ дан модератором выше. Скриншот предоставлен пользователем, который счел Ваши слова угрозой. За это Вы и получили кляп. Прекращайте флуд в теме, кляп снят не будет. Дальнейший флуд будет удаляться и награждаться картами.

пс: читайте:
    https://www.parapa.ru/pravila_povedeniya_v_igre/
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Гражданин начальник, модератор может посчитать угрозой то, что ему показалось... зачем такие модеры, которым все кажется(пусть окрестятся), а скрин... давайте лог, поговорим))?? оО .. хочешь меня зафлудить? ну попробуй)) а я вот никому не угрожал.. СЧИТАЮ БАН ЧАТА без справедливости мне выдан.
    Скриншот внимательнее смотрите. Он от пользователя, который счел Ваши слова угрозой, это раз. Два, флудить я с Вами не собираюсь. Так как предупредил выше.
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Жалоба на работу хелперов может иметь место здесь? Извиняюсь,если подобный вопрос считается флудом в данной теме.
    Трёхлетнее_ДитЁ
    115+

[Jackass]

Цитата Сообщение от kristusTWN Посмотреть сообщение
    Жалоба на работу хелперов может иметь место здесь? Извиняюсь,если подобный вопрос считается флудом в данной теме.
    Начнём с того, что это тема Жалобы на работу модераторов.
    Пишите администратору Jemima.

Андрастея..СкучнаяНочь...Ги ара белый....за что кляп?? ....за то что стал отввечать на оскрбления?? так почему вы до этого ничего не делали??
    Последний раз редактировалось agronom_13; 07.11.2010 в 02:35.

Ваши права