А мона скрин посматреть??? О_о
А мона скрин посматреть??? О_о
спасибо =)
Прошу конечно прощение но всё это время я назодилась в больнице... меня машина збила я уже говорила... Я не заходила недели 3 или 2 всё это время как я поняла сидел хакер (вообщем персонажа хакнули) я приехала из больницы... пытаюсь зайти в пара па он говорит что логин или пороль не верны я тут же рванула на mail чтобы сменить пороль... меняю пытаюсь зайти а он говорит что персонаж заблокирован... я звоню подруге которая тоже играет в пара па... как раз её я и провожала до дома в тот вечер когда меня збили... Она говорит что обратись на форм... что я и зделала тут узнаётся что меня хакнули и хотели толкнуть персонажа... Я вас прошу не ставте мне бан за то чего я не делала и если у вас есть докозательвсто что я это делала я скажу к кому оброщаться потому что я знаю кто меня тогда взломал... Я прошу вас не ставте бан за то.... чего человек не делал :(
няннянянянянянняняняняння
Взлом аккаунта обычно вина самого владельца аккаунта:
1) пароли вроде 123123
2) дала подружке покачать перса
3) много разных причин
прочитайте вот это и не делайте больше подобных ошибок:
Руководство - безопасность аккаунта
И, несмотря на то, где Вы были на момент нарушения, нарушение производилось Вашим аккаунтом (хотя за клавиатурой сидел "хакер", младший брат, хомячок, подруга), поэтому ответственность за все действия вышеперечисленных особ несете именно Вы.
зы: нарушение доказано, Ваше пребывание в больнице - нет.
если не согласны с блоком - пишите в ЛС администратору Steelr
Последний раз редактировалось waswaswas; 26.05.2010 в 14:08.
Законная оппозиция
Я была в больнице я могу доказать могу даже сфотографировать справку моё имя - Доброхотова Олеся Валерьевна...
Мой пороль был - parapaloveXD02
Я некому не давала свой пороль и логин если не верете на слово могу дакозать ><
Я готова ответить на все ваши вопросы...
И вообще я вложила туда 100 тысяч и больше и тут вы меня баните для того чтоб всё это я вложила сначала?! :mad:
няннянянянянянняняняняння
вухахххаахахаахах за что блок ник богиня
извените,хотела спросить...а Черити заблокировали навсегда???:(или только на время???пожалуста ответьте!!!это очень важно!!!:(