Страница 186 из 467 ПерваяПервая ... 86136176184185186187188196236286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,851 по 1,860 из 4664

Тема: Аккаунт заблокирован

А мона скрин посматреть??? О_о

Цитата Сообщение от vladbratkov Посмотреть сообщение
    А мона скрин посматреть??? О_о
    Смотрите. https://www.parapa.ru/forums/showpost...postcount=3404

Цитата Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение

Распространение стороннего ПО, навсегда.

Данная тема предназначена для выяснения причин и сроков блокировки. Если Вы не согласны с блоком, пишите в ЛС администратору Steelr.
    хорошо, напишу

спасибо =)

Цитата Сообщение от RaptorX Посмотреть сообщение
    оФи OfelGo продажа персонажа, навсегда
    Прошу конечно прощение но всё это время я назодилась в больнице... меня машина збила я уже говорила... Я не заходила недели 3 или 2 всё это время как я поняла сидел хакер (вообщем персонажа хакнули) я приехала из больницы... пытаюсь зайти в пара па он говорит что логин или пороль не верны я тут же рванула на mail чтобы сменить пороль... меняю пытаюсь зайти а он говорит что персонаж заблокирован... я звоню подруге которая тоже играет в пара па... как раз её я и провожала до дома в тот вечер когда меня збили... Она говорит что обратись на форм... что я и зделала тут узнаётся что меня хакнули и хотели толкнуть персонажа... Я вас прошу не ставте мне бан за то чего я не делала и если у вас есть докозательвсто что я это делала я скажу к кому оброщаться потому что я знаю кто меня тогда взломал... Я прошу вас не ставте бан за то.... чего человек не делал :(
    няннянянянянянняняняняння

Цитата Сообщение от OfelGo Посмотреть сообщение
    Прошу конечно прощение но всё это время я назодилась в больнице... меня машина збила я уже говорила... Я не заходила недели 3 или 2 всё это время как я поняла сидел хакер (вообщем персонажа хакнули) я приехала из больницы... пытаюсь зайти в пара па он говорит что логин или пороль не верны я тут же рванула на mail чтобы сменить пороль... меняю пытаюсь зайти а он говорит что персонаж заблокирован... я звоню подруге которая тоже играет в пара па... как раз её я и провожала до дома в тот вечер когда меня збили... Она говорит что обратись на форм... что я и зделала тут узнаётся что меня хакнули и хотели толкнуть персонажа... Я вас прошу не ставте мне бан за то чего я не делала и если у вас есть докозательвсто что я это делала я скажу к кому оброщаться потому что я знаю кто меня тогда взломал... Я прошу вас не ставте бан за то.... чего человек не делал :(
    Взлом аккаунта обычно вина самого владельца аккаунта:
    1) пароли вроде 123123
    2) дала подружке покачать перса
    3) много разных причин

прочитайте вот это и не делайте больше подобных ошибок:
    Руководство - безопасность аккаунта

И, несмотря на то, где Вы были на момент нарушения, нарушение производилось Вашим аккаунтом (хотя за клавиатурой сидел "хакер", младший брат, хомячок, подруга), поэтому ответственность за все действия вышеперечисленных особ несете именно Вы.

зы: нарушение доказано, Ваше пребывание в больнице - нет.
    если не согласны с блоком - пишите в ЛС администратору Steelr
    Последний раз редактировалось waswaswas; 26.05.2010 в 14:08.
    Законная оппозиция

По умолчанию Бан

Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение
    Взлом аккаунта обычно вина самого владельца аккаунта:
    1) пароли вроде 123123
    2) дала подружке покачать перса
    3) много разных причин

прочитайте вот это и не делайте больше подобных ошибок:
    Руководство - безопасность аккаунта

И, несмотря на то, где Вы были на момент нарушения, нарушение производилось Вашим аккаунтом (хотя за клавиатурой сидел "хакер", младший брат, хомячок, подруга), поэтому ответственность за все действия вышеперечисленных особ несете именно Вы.

зы: нарушение доказано, Ваше пребывание в больнице - нет.
    если не согласны с блоком - пишите в ЛС администратору Steelr
    Я была в больнице я могу доказать могу даже сфотографировать справку моё имя - Доброхотова Олеся Валерьевна...
    Мой пороль был - parapaloveXD02
    Я некому не давала свой пороль и логин если не верете на слово могу дакозать ><
    Я готова ответить на все ваши вопросы...
    И вообще я вложила туда 100 тысяч и больше и тут вы меня баните для того чтоб всё это я вложила сначала?! :mad:
    няннянянянянянняняняняння

Цитата Сообщение от OfelGo Посмотреть сообщение
    Я была в больнице я могу доказать могу даже сфотографировать справку моё имя - Доброхотова Олеся Валерьевна...
    Мой пороль был - parapaloveXD02
    Я некому не давала свой пороль и логин если не верете на слово могу дакозать ><
    Я готова ответить на все ваши вопросы...
    И вообще я вложила туда 100 тысяч и больше и тут вы меня баните для того чтоб всё это я вложила сначала?! :mad:
    С вами вопрос решен, а про 100 тысяч, не стоит распространяться тем более администрация всегда может проверить количество внесенных средств, кстати они не гарантируют иммунитет к блокировке.
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

вухахххаахахаахах за что блок ник богиня

извените,хотела спросить...а Черити заблокировали навсегда???:(или только на время???пожалуста ответьте!!!это очень важно!!!:(

Метки этой темы

Ваши права