Страница 186 из 187 ПерваяПервая ... 86136176184185186187 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,851 по 1,860 из 1865

Тема: FAQ:Решение технических проблем.

Цитата Сообщение от Helenite Посмотреть сообщение
    А вещи, которые добавили после обновления у Вас корректно отображаются?
    Пробовали ли Вы переустановить клиент игры?
    всё показывается очень корректно)))ток вот так всё чёрным иногда становиться и всё(

Цитата Сообщение от oliva96 Посмотреть сообщение
    всё показывается очень корректно)))ток вот так всё чёрным иногда становиться и всё(
    Как именно Вы перезаходите в локацию?
    Когда у меня такое бувает я выхожу куда-нибудь в танцевальную локацию, а после врзвращаюсь.

Так, же советую переустановить клиент игры.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

ужс сколько нарушителей...

у меня долго идёт загрузка 0_1.pkg скорость инета высокая скажите мне ждать или действовать?)

Цитата Сообщение от Helenite Посмотреть сообщение
    Как именно Вы перезаходите в локацию?
    Когда у меня такое бувает я выхожу куда-нибудь в танцевальную локацию, а после врзвращаюсь.

Так, же советую переустановить клиент игры.
    ну да,я тоже захожу в другую локу,станцую там и потом возвращаюсь...танцую какое-то время и потом опять всё чёрным становиться....

когда уберут баг с призами 10го уровня ? администраторы в место того что бы убирать баги ставят новые обновления ! я извиняюсь за ворожение , но на хер тогда играть , если играть нормально не возможно ?

Цитата Сообщение от Dyavol321 Посмотреть сообщение
    у меня долго идёт загрузка 0_1.pkg скорость инета высокая скажите мне ждать или действовать?)
    скачайте лутше новый клиент 0.63 версии и у вас всё наладится..
    ушел навсегда, но . . . . . . .

так, я уже потерялась на этом форуме, очень ндеюсь, что пишу сюда.
    дело в том, что я стала обладателем широкого экрана (1366*768). конечно, игра поддерживает это расширение. я сменил его в настройках, все как надо.
    теперь игра у меня во все окно не запускается, вот скриншот - https://savepic.ru/1718774.jpg (вставьте в адресную строку браузера). почему так? ведь впервые, когда я сменила настройки, такого эффекта не было. может, я излишне капризна, но хотелось бы выяснить причину этого.
    второе. когда я общаюсь в чате, мне не видно поле ввода моего сообщения. приходится пчатать на угад, ошибки испрвить, вызванные западанием клавиш исправить просто невозможно. в чем причина этого глюка? ведь раннее такого не происходило. не могу толком переключить чат - с общего на личный и клановый и так далее...
    более вопросов нет, я буду очень признательна за ответ.

Цитата Сообщение от kibella Посмотреть сообщение
    так, я уже потерялась на этом форуме, очень ндеюсь, что пишу сюда.
    дело в том, что я стала обладателем широкого экрана (1366*768). конечно, игра поддерживает это расширение. я сменил его в настройках, все как надо.
    теперь игра у меня во все окно не запускается, вот скриншот - https://savepic.ru/1718774.jpg (вставьте в адресную строку браузера). почему так? ведь впервые, когда я сменила настройки, такого эффекта не было. может, я излишне капризна, но хотелось бы выяснить причину этого.
    второе. когда я общаюсь в чате, мне не видно поле ввода моего сообщения. приходится пчатать на угад, ошибки испрвить, вызванные западанием клавиш исправить просто невозможно. в чем причина этого глюка? ведь раннее такого не происходило. не могу толком переключить чат - с общего на личный и клановый и так далее...
    более вопросов нет, я буду очень признательна за ответ.
    Обратите внимание в каком режиме у вас игра, в полно экранном или в оконном. Что касается того, что не видно окно чата, попробуйте заходить в стандартом разрешении 1024*768, а затем уже когда войдете в игру ставить нужное вам разрешение.

10. Мне так и не ответили, ошибка с передвижением средств "трёхколёсный велосипед" будет исправлена?
    Лапоня хСкай

Ваши права