Сообщение от lorais Оуоуоу... Бери выше. Царём :D Значит в наших рядах прибавится;D И кем же вас величать? p.s. бьем посты до 2 к *капс*
[LuminouS]
Сообщение от Alishka_A Значит в наших рядах прибавится;D И кем же вас величать? p.s. бьем посты до 2 к *капс* Янот I Великий :D
лореис люминоус рип
Сообщение от lorais Янот I Великий :D :biggrin:Только править будешь, когда я на пенсию уйду
Сообщение от Alishka_A :biggrin:Только править будешь, когда я на пенсию уйду Нуу. :с Я тебя убью, стерва :D
Сообщение от lorais Нуу. :с Я тебя убью, стерва :D :biggrin:Яяяян, а я все вииижу, овечкааа
Сообщение от Alishka_A :biggrin:Яяяян, а я все вииижу, овечкааа Овечка пошутила :с Кстаати, мы скоро все кланы по просмотрам обгоним
Сообщение от lorais Овечка пошутила :с Кстаати, мы скоро все кланы по просмотрам обгоним :boom:с такими темпами, еще бы. Стараться нам нужно, батрачить:D
Сообщение от Alishka_A :boom:с такими темпами, еще бы. Стараться нам нужно, батрачить:D Только гитарных вряд-ли перебьём Флудят, сушки
Сообщение от lorais Только гитарных вряд-ли перебьём Флудят, сушки флаг им в попу, мы на контре первыми будем
Сообщение от Alishka_A флаг им в попу, мы на контре первыми будем Нам еще 40 к просмотров, если округлить Если не округлять, то 39406
Правила форума