Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
Можно как-нибудь вернуть свадебную карту и не покупать новую?
Если вы уже использовали карту, то возвращение ее , увы, не возможно. :)
А если у вас она пропала (загадочным путем) из имущества, то следует обратиться в тех. поддержку.
Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
Moscow & Firster
Ранеток из игры когда уберут?
Чем они Вам мешают? Если Вы не поклонник их музыки просто уйдите из локации во время проигрывания трека "Ранеток".
Ник: Букашка >_<
Лвл: 42 (и не идет)
Пара: мну недоступная хД
Клан: DeFJoint
Злюка внатуре, никого не люблю >_<
The most awful in this life is to realise that at you it won't be...
Спаси сохрани...
Они не только мне мешают если б только мне я б не спрашивал
Перейти из одной на другую локацию не Великая Проблема, повторяюсь.Они не только мне мешают если б только мне я б не спрашивал
Мое мнение, вряд ли "Ранеток" уберут, т.к. есть поклонники творчества данной группы. Вы, наверное, тоже хотите услышать любимых исполнителей в Пара Па. Не надо лишать счастья людей, которые любят и уважают песни этих девочек.
P.S. Еще скажу, не надо идти на поводу общественности, следуйте своим принципам. Если большинство против группы, не значит что к этому "большинству" надо присоединяться.
Ник: Букашка >_<
Лвл: 42 (и не идет)
Пара: мну недоступная хД
Клан: DeFJoint
Злюка внатуре, никого не люблю >_<
The most awful in this life is to realise that at you it won't be...
Спаси сохрани...
и опять про ранеток.... вот так действительно слава... только в плохом смысле.....
а вот у меня такой вопрос:
при входе в игру даются определенное кол-во привлекательности.причем каждый раз по разному... от чего это зависит?
Game over уже в который раз.
Это неизбежно