Камедианы Аллковны! Официально поздравляю вас с наступающим 2012 годом! Желаю вам чтобы этот год прошел у вас на ура! Очень люблю вас всех! :*
Зайцы! Пусть в Наступающем году Дракоши нас преследует только удача, счастье и огромное количество положительных моментов! Пусть все горести и невзгоды будут проходить мимо, боясь даже приблизиться к нашим тушкам :DD
Вообщем всего самого теплого, доброго и сказочного в Новом 2012-ом!
Юсичек
БОЖЕ КАК Я РАД КАК Я РААААААААД ВСТРЕЧАТЬ 2ой НОВЫЙ ГОД С ВАМИ!!!1 НЯШИ ВЫ МНЕ ТАК ДОРОГИ! ЭТО ИЗ-ЗА ВАС Я НЕ МОГУ БРОСИТЬ ЭТУ игру ( :D )! Я НИКОГДА НЕ ВЫХОЖУ ИЗ КОНФЫ КОГДА ВЫ ФЛУДИТЕ /лирическоe отступление on/ я наверное единственная в нашей конфе, кто ни разу не выходил из нее /лирическое отступление off/ Я ВАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ ДАЖЕ СЛОВАМИ НЕ ПЕРЕДАТЬ КАК! ЖЕЛАЮ ВАМ НИКОГДА НЕ СДАВАТЬСЯ НА ПУТИ К ЦЕЛИ, МНОГО НЕ ЗАДРОТИТЬ, ПОБЕЖДАТЬ В КОНКУРСАХ, ЛЮБВИ, ДЕНЕГ, МНОГО НЕ ЗАДРОТИТЬ [2], ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ, ДРУЗЕЙ И ВСЕГОВСЕГОВСЕГО! <3333
Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 01.01.2012 в 10:11. Причина: атата.
Любимые мои!!С Новым Годом вас! Очень рада,что в этом году мы собрали такой дружный и сплоченный клан!! И пусть всего 3 лвл, но мы уважаем друг друга и помогаем во всем! Да,ленивые попки не качают долю, а не в доле счастье я вам скажу! Счастье,что мы вместе!!!
Удачно отметить праздник вам!Люблю вас!!!!
Спасибо,за то,что вы у меня есть!
Викtория