Сообщение от klanka хороших снов:) Сообщение от klanka это мужчина. а что такое?:D:D:D да тут в вк в группе выложили пост с надписью "лайкни, если хочешь беловеду" я в комментах хочу написать "в каком смысле хотеть беловеду?":D:D:D:D
Whisper
Сообщение от Club_Kids да тут в вк в группе выложили пост с надписью "лайкни, если хочешь беловеду" я в комментах хочу написать "в каком смысле хотеть беловеду?":D:D:D:D хочешь. можешь хотеть как угодно. но. только в мыслях. Он уже занятой мужчина. замужний. ой. женатый:D:D:D
Сообщение от klanka хочешь. можешь хотеть как угодно. но. только в мыслях. Он уже занятой мужчина. замужний. ой. женатый:D:D:D эээххх чет меня Беловеда заинтересовал ааа мама родная:D:D:D:Dбуду его поклонницей чель
Сообщение от Club_Kids эээххх чет меня Беловеда заинтересовал ааа мама родная:D:D:D:Dбуду его поклонницей чель ахахаха, как весело)))))) :D:D:D:D
Сообщение от klanka ахахаха, как весело)))))) :D:D:D:D :D:D:D:Dо то меня ща в группе порвут за то что я написала "ммм в каком смысле хотеть Беловеду?":D
Сообщение от Club_Kids :D:D:D:Dо то меня ща в группе порвут за то что я написала "ммм в каком смысле хотеть Беловеду?":D и что тебе пишут:D:D:D
Сообщение от klanka и что тебе пишут:D:D:D да так... там чувак пишет "я хочу Беловеду":D:D:D
всем привет. сейчас поеду за кастюмом.
приветики) за какрим костюмом?:)
Сообщение от Club_Kids приветики) за какрим костюмом?:) пока что секрет. :D:D:D
Правила форума