С последним рабочим деньком фрешулечки.
Урааа, наконец то вхыодные, грац любимки:bravo:
Здесь у меня будет правильная подпись.
Красавицы мои приветики, я по вам соскучилассььь)) помните?)))
Сообщение от nastya2354 Красавицы мои приветики, я по вам соскучилассььь)) помните?))) Ну так приходи ну, мы тож скучаем:happy:
Сообщение от irinra1987 Урааа, наконец то вхыодные, грац любимки:bravo: У кого выходной, а у кого экзамен в МГУ
Сообщение от irinra1987 Ну так приходи ну, мы тож скучаем:happy: Дак свой клан появился , темка есть)))... хочется да не могууу))... как у вас там дела с локацией-то)) :happy::happy: :flower::flower:
Сообщение от edinstvennai У кого выходной, а у кого экзамен в МГУ Ооо Экзаамен, жесть, какой? рассказывай Сообщение от nastya2354 Дак свой клан появился , темка есть)))... хочется да не могууу))... как у вас там дела с локацией-то)) :happy::happy: :flower::flower: чу за клан??? мм где темка?
Сообщение от irinra1987 Ооо Экзаамен, жесть, какой? рассказывай чу за клан??? мм где темка? на форуме Иришк посмотри)) оформление только пока не ахти :D
Сообщение от nastya2354 на форуме Иришк посмотри)) оформление только пока не ахти :D Скинь тему
Сообщение от irinra1987 Ооо Экзаамен, жесть, какой? рассказывай Да в ШЮМ, типо на менеджера ! Завтра придёться занятия прогулять :с Плохая Вика
Правила форума