Сообщение от Danny_14 У меня словесный понос, так что... боюсь не скоро закончится:D:D:D смайл убииил!! я поцтол!! Кто смотрел про черепашек двух вместе,поймёт этот смайл Х)
................
Сообщение от Stasya_Lapyla ладно сладенькие пошла я в игру, хорошего вам флуда, и спасибо за хорошее настроение) Пока-пока)
Сообщение от PterPetrovichGOLUBOY бабнииииик ты забирала маиво мужа ах тыыыы вам абоим попадёт Забирай его себе:D не буду голубков разлучать:D
Костя,Боря:heart:
Сообщение от Ura24041998 ПАСАНЫ МЕНЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ ЧЕРЕЗ 45 МИНУТ У НАС БУДЕт 00:00 !!!!!!!!!11111111111111111 чаго?:confused: Сообщение от DemonWing аххах ну дак я мастер по смаилам :DD такое ощущение что он дроч дроч: DD
_ДоллИ_ 200 lvl 11 лет
Сообщение от Ura24041998 ПАСАНЫ МЕНЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ ЧЕРЕЗ 45 МИНУТ У НАС БУДЕт 00:00 !!!!!!!!!11111111111111111 как пасан пасана паздравляю типя кстати вот мая фота сматри и завидуй!11!
Если чесно, то я устала флудить =.= и я хочу спать:D
Всё я выдыхлась
Правильная подпись
Сообщение от krasava233 РАЗВОД И ДЕВИЧЬЯ ФАМИЛИЯ ! ТЫ ШОООО. Я ЛЮБИЛ ТЕБЯ КОГДА ДИНОЗАВРЫ ЕЩЁ НЕ ЛЮБИЛИ ЛЮДЕЙ <3 ТЫ МОЙ. НАВСЕГДА. НАВЕКИ. омг... я под сталом :D
Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать
Сообщение от Danny_14 Аналогично понос? или смайл?:D:D:D:D Аналогично про словарный понос:D
Спааать тоже хочу. т.т Сообщение от BEPA486 омг... я под сталом :D Ух ты. *-*
Правила форума