Сообщение от Sirpoik Мозаика сообщества дневников Бегон(как-то так) с аватарками. не знаю.я нашла один сайт и о других даже не слышала --" хватает
so take your dress off on your knees and scream like a pig
А что Алла только одна вела программу? только её хвалите.
Сообщение от MALBERT36 А что Алла только одна вела программу? только её хвалите. Ну пока Флюпер не споет мне Зверева, я спасибо не скажу..
Каждый из нас предан.. Кто-то кому-то, а кто-то кем-то.
Сообщение от MALBERT36 А что Алла только одна вела программу? только её хвалите. Засранцы вообще =__________= Женя,спасибо что пригласила с тобой вести программу.Низкий поклон и чмок в пупок :D
"-раньше было лучше -раньше было раньше, а лучше было лучше - ... а было было было..."
Сообщение от Sirpoik Ну пока Флюпер не споет мне Зверева, я спасибо не скажу.. спою. хотя настроения нет. такое чувство что засрали все ;D все равнос пою. после мамо и клубняка.
Сообщение от Fluper_ спою. хотя настроения нет. такое чувство что засрали все ;D все равнос пою. после мамо и клубняка. А это круто *___*
Сообщение от Fluper_ спою. хотя настроения нет. такое чувство что засрали все ;D все равнос пою. после мамо и клубняка. Тетя Флюпер, вы же волнуетесь, да?Ну когда гороскоп и новости читал/рассказывали.
Сообщение от _shinka_ А это круто *___* о да. славо богу 1 час эфира. растерялась ужасно. + я еще без голоса, я еле говорила Зы. завтра попробую нормальным голосом.
Сообщение от Fluper_ спою. хотя настроения нет. такое чувство что засрали все ;D все равнос пою. после мамо и клубняка. "клубняя музика :D ето лучьшая клубняя музика" название пхахаха
Спасибо...Тетя Флюпер молодец ^^ Вам правдо петь исчо х)
Правила форума