Страница 184 из 358 ПерваяПервая ... 84134174182183184185186194234284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,831 по 1,840 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

мне дали бан чата на 15 мин за то что я писала одно и тоже на канале обычном(это несправидливо!!!Но это было очень давно уже месяц прошол((((НО ВСЕРАВНО ТАК НЕЛЬЗЯ)
    НИК В ИГРЕ-НАСАТЯНАСАТЯ

ПРОШУ БОЛЬШЕ ТАК НЕДЕЛАТЬ)))))

• Кляп с причиной «флуд»
    1. Кляп флуд – наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – повтор флуда/капса/спама/флейма после предупреждения или бессмысленные и частые жалобы на сообщения других игроков, попрошайничество, общение на языке, отличного от русского и непонятного большинству игроков.
    3. Описание флуда, спама, капса, флейма.
    Флуд: повторение одной и более однотипных фраз, чаще, чем 1 сообщение раз в 3 минуты, сюда же относятся спортивные речевки и лозунги. Также реклама услуг, в т.ч. набор в клан, а так же агитационные акции чаще, чем 1 сообщение раз в 10 минут. Реклама об оказании услуг и просьба о предоставлении услуг в общем чате приравнивается к флуду.
    Флейм: обмен сообщениями, представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры.
    Спам: захламление чата в любой форме, а именно - отправка в чат бессмысленных сообщений или сообщений не связанных по смыслу и алфавиту
    Капс: написание, используя заглавные буквы или знаки препинания в 50 % или более состава сообщения.
    4. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 15 минут, при повторном нарушении на 30 минут.
    Впредь читайте правила поведения в чате игры :)

Цитата Сообщение от Bang_Boo Посмотреть сообщение
    mr_kos причем здесь КЛЕЩ?я задала конкретный вопрос по поводу Тёмиии.он ни с кем не обсуждал,а конкретно обратился к вам с вопросом
    Скрины внимательно смотрите, а Тёмиии если считает, что я не прав напишет сам.
    Последний раз редактировалось mr_kos; 09.11.2009 в 18:33.
    Внимание (!) сообщение заговорено.
    Цитирование данного сообщения, приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

По умолчанию Бан

почему на меня кинула бан Катяяяя в сроком 180минут в 15:00 щас уже 18:05!и мне пишет тебе запрещено говорить!подождите 130 минут!
    1)Известный
    2)32
    Изображения Изображения

Незнаю можно ли это считать жалобой на модераторов...Просто хочу понять,почему модераторы,так безграмотно пишут?

Цитата Сообщение от Egorka16 Посмотреть сообщение
    почему на меня кинула бан Катяяяя в сроком 180минут в 15:00 щас уже 18:05!и мне пишет тебе запрещено говорить!подождите 130 минут!
    1)Известный
    2)32
    время идет только тогда,когда вы онлайн

Цитата Сообщение от TrEsHkA99 Посмотреть сообщение
    Незнаю можно ли это считать жалобой на модераторов...Просто хочу понять,почему модераторы,так безграмотно пишут?
    У вас есть тот модер,на которого вы хотите показать пальцем?

Не хочу тыкать пальцем... просто пусть уважаемые модераторы следят за своей орфографией...

Зачем? За те деньги которые им платят..
    Все скинувшись могут купить и переделать АрВаграфию :D
    А если по реалу... Не главное что бы человек писал грамотно.
    Главное что бы справедливы были! Кстати я забираю свою заявку
    на SlaideR'а.

Ваши права