Сообщение от tapochka20 :kiss::kiss:Красавица моя, ты чё клан нашла? может в Whisper ?:D тебя Сашка сразу заколбасит:D :Dслюнями обрызгает сразу ты чо:D( шучю . а то реально загрызет), да не я одна буду,да и неиграю
Сообщение от Alexander1601 Ладненько, всем спокойной ноченьки^^ Семье :kiss: друзьям :flower: и незваным гостям тоже! хД Слааааденьких всем^^ :heart:
Горжусь, что Slv получила ручками. BlackSea - в сердце
Сообщение от Alexander1601 Ладненько, всем спокойной ноченьки^^ Семье :kiss: друзьям :flower: и незваным гостям тоже! хД Слыдких Сашик :wink: Пусть тебе присниться твоя красотка:smile: Сообщение от Millashka :Dслюнями обрызгает сразу ты чо:D( шучю . а то реально загрызет), да не я одна буду,да и неиграю Ахахахах, не загрызёт :kiss:не позволю, а я тоже почти не играю, ток мой уйдёт и я опять играть буду,Не могу я без кача локи:D
Сообщение от tapochka20 Слыдких Сашик :wink: Пусть тебе присниться твоя красотка:smile: Ахахахах, не загрызёт :kiss:не позволю, а я тоже почти не играю, ток мой уйдёт и я опять играть буду,Не могу я без кача локи:D :D:D:Dхахах я не помню когда впоследний раз качала ) у меня еще с бродвея 20 серфов валяется ,
Сообщение от Millashka :D:D:Dхахах я не помню когда впоследний раз качала ) у меня еще с бродвея 20 серфов валяется , Мы без серфа качаем, всего над 126 без всего набивать:boom:
Сообщение от tapochka20 Мы без серфа качаем, всего над 126 без всего набивать:boom: :)в тьме все еще?*
Сообщение от Millashka :)в тьме все еще?* Конечно, куда я от своих злюк уйду:D
:D:D:D:DЗлюк
Сообщение от Millashka :D:D:D:DЗлюк :DЭмм получу чувствую позже:D:D Вот мы нафлудили:D:D:rolleyes1: Сашка ругаться надеюсь не будет, если будет то ты виновата:D
Сообщение от tapochka20 :DЭмм получу чувствую позже:D:D Вот мы нафлудили:D:D:rolleyes1: Сашка ругаться надеюсь не будет, если будет то ты виновата:D :Dну ты зепа ваще :rolleyes::Dтапками потом закидаю тя
Правила форума