Страница 184 из 328 ПерваяПервая ... 84134174182183184185186194234284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,831 по 1,840 из 3275

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму.

Я 31 уровень привлекательности(по активности),каждый день мне приходит 151 активности,хотя по таблице должно приходить по 260+ в чем дело?
    Общага <3

Цитата Сообщение от felix_ Посмотреть сообщение
    Я 31 уровень привлекательности(по активности),каждый день мне приходит 151 активности,хотя по таблице должно приходить по 260+ в чем дело?
    А вы можете показать скрин инфо вашего персонажа? Будет уже понятно, как это решить.

Цитата Сообщение от felix_ Посмотреть сообщение
    Хммммм......мне так вообще меньше 100 приходит.......

Цитата Сообщение от Inbetweener Посмотреть сообщение
    Хммммм......мне так вообще меньше 100 приходит.......
    Количество активности, получаемое за вход в сеть, указано в таблице - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=21030

Если у вас другое количество за сутки даётся, значит что-то неверно считаете.

Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение

Количество активности, получаемое за вход в сеть, указано в таблице - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=21030

Если у вас другое количество за сутки даётся, значит что-то неверно считаете.
    Не сочтите меня за нуба, но я не совсем понял эту таблицу......мб я просто сегодня туго соображаю, не впервой уже элементарные вещи до меня не доходят......но всёже, где там указано, сколько активности прихлдит за сутки?

Цитата Сообщение от Inbetweener Посмотреть сообщение
    Не сочтите меня за нуба, но я не совсем понял эту таблицу......мб я просто сегодня туго соображаю, не впервой уже элементарные вещи до меня не доходят......но всёже, где там указано, сколько активности прихлдит за сутки?
    -->

И т.д. вниз по таблице.
    Уровень привлекательности - цифра на жёлтой полосе в инфо персонажа.

-->

И т.д. вниз по таблице.
    Вобщем понятно....я бы ,наверное, понял, если бы инет открыл картинку полностью.....спасибо за инфу!....а моему инету антиреспект)

Уважаемые модераторы.Выполняю просьбу игрока(девушка бегает по всем танцполам и просит помощи).Взломан персонаж с ником М_а_Р_И_Ш_А клан Sanlihgs.она не может зайти на форум т.к взломщик сменил пароль.

Цитата Сообщение от MiLaNaaaaa Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы.Выполняю просьбу игрока(девушка бегает по всем танцполам и просит помощи).Взломан персонаж с ником М_а_Р_И_Ш_А клан Sanlihgs.она не может зайти на форум т.к взломщик сменил пароль.
    Пусть попробует восстановить пароль по почте или, если не получится, то пусть пишет администратору. :)
    Подробнее тут - Забыл пароль

-->

И т.д. вниз по таблице.
    Когда был на лвл 28 прив,тогда по 250 прибовлялось,теперь только 150
    Общага <3

Ваши права