Страница 184 из 240 ПерваяПервая ... 84134174182183184185186194234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,831 по 1,840 из 2398

Тема: Клан Spe®anzA

Привет ребята!Светка^^,Никуля, уааааау ,чтоже это что же!!!0_0 Будем ждать с нетерпением,очень интересно!!!А ты давай не грусти,мы с тобой ;)
    Ник:_Б_а_г_и_р_а_
    Клан:Spe®anzA
    Пара:Супруг КиМ
    Ранг:Вице-лидер

А не скажу) Увидите. Надеюсь понравится. Но пока всё в разроботке,так что ждите хехе
    Хобби - жизнь.

Ммм,заинтриговала Никуль *___* ждёёёмс :bravo: :bravo: :bravo:

Успеть бы сегодня) А то потом опять на работу выйду и некогда будет)
    Хобби - жизнь.

А что у тебя за график Никуль? :o Если сюрприз-это то,что ты сделала для группы клана,то так приятно:blush::blush::blush:,спасибо тебе большое!:bravo:Как приятно когда сокланы вкладывают свои силы и старания в клан:love:,в такие минуты действительно нереально приятно^___^:happy:

Цитата Сообщение от Alisia_7 Посмотреть сообщение
    А что у тебя за график Никуль? :o Если сюрприз-это то,что ты сделала для группы клана,то так приятно:blush::blush::blush:,спасибо тебе большое!:bravo:Как приятно когда сокланы вкладывают свои силы и старания в клан:love:,в такие минуты действительно нереально приятно^___^:happy:
    Спасибо Катюш,хотела уже заменить там оформление))) Надеюсь угодила. Распорядок...3 через 1. И то я зачастую ещё дома работаю ночью. И вот сегодня у меня выходной,а я с 12 часов уже работаю на дому.
    Хобби - жизнь.

Да ты у нас интригантка Никуль))Но это и правильно, в каждой девушке должно это присутствовать)
    А вы знали что сегодня Международный день КВН? Поздравляю!!!:biggrin:

:flower:Привет всем:3
    Наконец-то добралась до форума:D
    Бератрисс -> Фабари

Margo25, даа, я даже по этому поводу конкурс Жене отправляла, а она сказала мол наворочено все слишком. Я даже знаю что КВН'у 40 лет исполняется в этом году -_-
    Эх, ладно.

Привет, Алёна!

Цитата Сообщение от Margo25 Посмотреть сообщение
    Да ты у нас интригантка Никуль))Но это и правильно, в каждой девушке должно это присутствовать)
    А вы знали что сегодня Международный день КВН? Поздравляю!!!:biggrin:
    Оу,никаких интриг,всё уже готово в группе вконтакте) Ох 100 лет КВН не смотрела)
    Приветик всем кланчик:happy:
    Хобби - жизнь.

Ваши права