Скажите,пожалуйста,за что меня заблокировали?Обязательно исправлюсь!Я очень много вложил в своего игрока
Скажите,пожалуйста,за что меня заблокировали?Обязательно исправлюсь!Я очень много вложил в своего игрока
Скажите уважаемые за что меня заблокировали? Ник в игре Алёшик. Что за отношение такое без пояснений и меня неделю небыло в игре, а потом бац ни с того, ни с сего:(. За что даже не пойму.
за что мой акаунт заблокирвон помогите мне с этой проблемой
Ник, навсегда.
Прежде чем создавать персонажа с таким именем и, тем более, вкладывать в него деньги, следовало ознакомиться с правилами именования:
https://www.parapa.ru/names/10. Имена персонажей, содержащие специальные символы, а также имена, состоящие из труднопроизносимого произвольного набора букв или лишенных смысловой нагрузки (пример - Ккх, Ррк, Ььк, Ъкз, фыдврч).
В том, что Вы этого не сделали вины администрации нет.
Укажите игровой ник.
Последний раз редактировалось Lazary; 26.05.2010 в 00:16.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
Скажите уважаемые за что меня заблокировали? Ник в игре Алёшик. Что за отношение такое без пояснений и меня неделю небыло в игре, а потом бац ни с того, ни с сего. За что даже не пойму.
Скажите уважаемые за что меня заблокировали? Ник в игре Чмокни__меня Что за отношение такое без пояснений и меня неделю небыло в игре, а потом бац ни с того, ни с сего. За что даже не пойму.
Моего персонажа оФи заблокировали я хотела поинтересоваться за что?! И на сколько это...
няннянянянянянняняняняння
за что меня заблокировали? и на скока?