Должна быть именно загадка? Ребус, кроссворд и прочее нельзя?
Должна быть именно загадка? Ребус, кроссворд и прочее нельзя?
kritika1221, уже писалось, что можно выбрать любого участника викторины. Если он не зайдет и не ответит на загадку, то баллов не получит никто.
SamMirol, что угодно, хоть матрицы предлагайте, главное, чтобы прослеживалась тематика игры.
NobodyHasBecome, круто конечно. В таком случае брать только знакомых что ли?) А на счет загадок и ответов с друзьями, мы и сами знаем как будет.
Ну ладно, друзей и знакомых выбирать не буду, не зайдет, так не зайдет.
We make a history
Whisper
Как это никто? Вы там правила на ходу чтоли меняете?
В условиях сказано
Где написано что он обязательно должен зайти и прочитать? Откуда мы може знать кто зайдет, а кто нет, лето на улице мало ли у кого какие свои дела.Если участник, которому вы загадали загадку её решит, то получит 9 баллов. Если нет - баллы получите вы.
NobodyHasBecome, если я загадаю человеку загадку и он ее отгадает, и если мне никто не пришлет загадки ( в чем я почему-то почти уверена), баллов я получу 0 и по итогу только потратила время зря, я правильно понимаю?
Глеб, ну вот почему, при публикации заданий, возникает так много вопросов?! : D
Это же не квест, можно давать и развернутые, понятные ответы, а не ходить вокруг до около)
Прочитав все посты, так и не понял, то, что спрашивает AlEn_4iK, постом выше.
Можно просто ответ "Да" или "Нет", а не писать о внимательности, о том что писалось выше и тд. Много воды, конкретики никакой)
В тихом омуте вожусь я... Драсьти...
Пожалуйста, поясните пару моментов.
1) Можно ли отправить одну загадку нескольким людям?
2) Что будет считаться за накрутку?
Объясните мне пожалуйста , в условиях написано что 9 баллов вы получаете за загадку , и 18 баллов вы можете получить отгадав чью то загадку ( 9 баллов ) и если не отгадают твою тоже 9 баллов , почему Глеб пишет , что если человек не прочитает загадку , то баллов никто не получит, а то что я Сидела и думала загадку это не в счёт? Человек может специально не читать сообщение , что бы я не получила баллы ! Почему меняется условие викторины ? Где справедливость ? Глеб пожалуйста не надо менять условия викторины на ходу
Последний раз редактировалось rori133; 19.08.2017 в 10:24.
Нужно именно загадку типа "зимой и летом одним цветом" или можно придумать что-то посложнее? Например, кроссвордик какой-то ?