Сообщение от Masha_April_ жЕНЕЧКА=*** ДОброе утро Пенятки. Удачного Дня Манюнька=***
Сообщение от TiradoR Объясните подробнее, что с головой? Желательно предоставить скриншот
Привет,Пнята:* как у вас дела?)
Сообщение от Alona_smirnowa Привет,Пнята:* как у вас дела?) Приветик=*** Все отливочно ;) Как у тебя, Алёнчик?
Всем ням!
Нужно делать так, как нужно. Как не нужно - делать не нужно.
Сообщение от MissMarple Приветик=*** Все отливочно ;) Как у тебя, Алёнчик? Давай лучше Лёля)Так привычнее. Да хорошо.Начала день с того,что забила на учебу хД. Продолжила тем,что забила на некотерых моих знакомых)
Сообщение от Stasy_bk Всем ням! Наськ:kiss: Сообщение от Alona_smirnowa Давай лучше Лёля)Так привычнее. Да хорошо.Начала день с того,что забила на учебу хД. Продолжила тем,что забила на некотерых моих знакомых) Ок, Лёль, как скажешь :wink: Иногда надо устраивать отдых, а общаться только с теми, с кем на самом деле интересно и приятно:bravo::bravo::bravo:
Сообщение от MissMarple Ок, Лёль, как скажешь :wink: Иногда надо устраивать отдых, а общаться только с теми, с кем на самом деле интересно и приятно:bravo::bravo::bravo: В том то и дело,что перестала общаться с теми людьми,которых раньше считала родными.
Я и скучаю,Солнц:* Хатико.ммм...офигенный фильм
Сегодня было радительской собрание.ХАХАХА
ахахах,начало интригуещее. Какое продолжение?
Правила форума