Сообщение от marina67874 Ну пожаааайлуста Ещё как везёт :D Одновременно спорить на две темы можем только мы с тобой :blink: No.:P Не-а :P Что правда,то правда :D
Сообщение от vas9uvaz No.:P Не-а :P Что правда,то правда :D Ну Тёмочкааааа Ты даже не представляешь как везёт :biggrin: Повезло точнее уже :biggrin:
You are what you are Until death do you part.
Сообщение от marina67874 Ну Тёмочкааааа Ты даже не представляешь как везёт :biggrin: Повезло точнее уже :biggrin: No.:P Не,не представляю,потому что не везет :D
Сообщение от vas9uvaz No.:P Не,не представляю,потому что не везет :D Ну ладно ладно Я уже забыла про что спорим :blink: Вот тебе с такой приставучей женой не повезлооо :biggrin:
Сообщение от marina67874 Ну ладно ладно Я уже забыла про что спорим :blink: Вот тебе с такой приставучей женой не повезлооо :biggrin: Тоже забыл :D нее,норм все :D Да и вообще,я спать пошел.
Сообщение от vas9uvaz Тоже забыл :D нее,норм все :D Да и вообще,я спать пошел. Ну и топай Спокойной ночи,снов тебе с бабайками :Р Я тоже пошла)
Сообщение от marina67874 Ну и топай Спокойной ночи,снов тебе с бабайками :Р Я тоже пошла) Ага,спасибо :D
Прочитала всё, по полу катаюсь :D Я вон в школоло не пошла
лореис люминоус рип
Сообщение от lorais Я вон в школоло не пошла А с чего так?
[LuminouS]
Сообщение от lorais Я вон в школоло не пошла Везет тебе
Правила форума