Страница 183 из 236 ПерваяПервая ... 83133173181182183184185193233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,830 из 2351

Тема: Большое новогоднее обновление

У МЕНЯ ТАЖЕ ФИГНЯ

Игру заново качаю(
    качатся будет 39 часов >,<
    к новому году в игру не попаду(

Цитата Сообщение от tobi23 Посмотреть сообщение
    ууу чувствую доны все скоро будут по хай лвлам хD
    угу меня после этой основы сразу оттолкнуло от пара па....
    машина почти 9к рублей стоит!!!!
    да я куплю в реале старую русскую машину XD
    на ней сельской дороге и то интересней чем на игрушечной по маленькому городку XD

Я не знаю что и делать, уже 5 часов сижу и игру заново скачала и все зеркала испробовала, а пишет ошибка при копировании файлов, что делать??

Цитата Сообщение от SERGIONE2 Посмотреть сообщение
    У меня нифига не работает. Вроде начинает обновлять и тут же пишет ошибку msg и пишет Обновите клиент игры!!!! Да сколько можно его обновлять!!!!!!?????? я уже игру саму 3! раза переустанавливала, Что за недоделки? Что скажете, админы??? До этого как-то справлялась, нажимала копку нет и играла, а сейчас, игра просто-тупо, не запускается
    ручной патч из ЗЕРКАЛО1 вам в помощь.... качал 20минут, установка 10минут и я играю XD

О Божеееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я скоро как зомби от этой ошибки копирования ходить буду ><

Дайте поигрпть
    (((

Меня не радуют Админы тем что не могут нормальны торрент сделать, такой вопрос я щас скачаю клиент игры через мыло скачивальщик х) и можно я на популярных p2p сайтах содман нормальную раздачу и самолично буду сидеть на ее раздаче круглыми сутками... ибо ни с сайта ниоткуда быстро и эффективно этого сделать нельзя =/
    Не играл год и думаю после пары психов с последующей затяжкой сигареты не буду играть столько же

Спасибо вам большое за обновления!!!Всё очень красиво и дёшево!Очень хороший и приятный подарок на НГ^^<3

чо с ошибкой копирования файла делать??7
    аааааа><
    я щас умру
    я больше НИМАГУ!!!!1!!!!!!11
    :eek::mad::eek::mad::mad::eek::mad::eek::mad::eek: :mad::eek::mad::eek::eek:

Метки этой темы

Ваши права