Страница 183 из 358 ПерваяПервая ... 83133173181182183184185193233283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,830 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

А в правилах нету пункта что можно банить за то что пишеш "иди ко мне" на албанском языке .

"Ejani tek un?" может быть что то не понимаю на албанском,но процитированные мной слова ну не как на ваши не похожи

Цитата Сообщение от bados1 Посмотреть сообщение
    еще раз говорю ,Я АЛБАНЕЦ ,НА МОЕМ РОДНОМ ЯЗЫКЕ ЭТО ЗНАЧИТ "КО МНЕ " тоесть я написал ИДИ КО МНЕ
    Думаю обьснение понятно,если нет могу написать по слогам *
    Правила напомнить?

Основание наложения кляпа – повтор флуда/капса/спама/флейма после предупреждения или бессмысленные и частые жалобы на сообщения других игроков, попрошайничество, общение на языке, отличного от русского и непонятного большинству игроков.
    Сами виноваты, вот к чему приводит нарушение правил, а теперь отсиживайте свои 3 часа и без возмущений.
    Создатель клана: SECURITY

Да ладно ? тогда забаньте себя за свой ник ,большинство игроков непонимает что он значит ;(

mr_kos причем здесь КЛЕЩ?я задала конкретный вопрос по поводу Тёмиии.он ни с кем не обсуждал,а конкретно обратился к вам с вопросом

Мне был дан блок чата без предупреждения модератором Slaider на синем сервере, ругательств и оскорблений ни в чью сторону от меня не поступало , мне объяснили тем что слово соски - оскорбление хотя сути проблемы модератор не попытался даже узнать...... мы стояли с кланом около тц , девочка поцеловала другую в грудь , от нее последовала фраза "куда целуеш?" , я в тот момент сказал "соски" - моедратор не попытался выяснить и даже не предупредил .........ник Трюкачь

Цитата Сообщение от stealer263 Посмотреть сообщение
    Мне был дан блок чата без предупреждения модератором Slaider на синем сервере, ругательств и оскорблений ни в чью сторону от меня не поступало , мне объяснили тем что слово соски - оскорбление хотя сути проблемы модератор не попытался даже узнать...... мы стояли с кланом около тц , девочка поцеловала другую в грудь , от нее последовала фраза "куда целуеш?" , я в тот момент сказал "соски" - моедратор не попытался выяснить и даже не предупредил .........ник Трюкачь
    Уважаемый Трюкачь как я поняла....а вам самому не понятно что слово которое вы сказали некоректнное...или вы в школе не учились

Цитата из Библии:
    Кто не со мной, тот против меня.

Как сказала Энн Морроу Линдберг:
    Быть неискренней - самое утомительное занятие на свете.

Будьте более уважительнны к людям которые живут дольше вас и повидали на свету больше чем вы и испытали на себе такую тягость....
    Дерзайте господа!

Кляп с причиной «ненормативная лексика»
    Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.
    10.............

[Общий]Трюкачь:соски

P.S.
    Модератор не обязан следить за всем происходящим контекстом. Я пришел, увидел и прочитал это слово как оскорбительное, за что и повесил кляп. Выражайте коретнее и не будет кляпов.
    Последний раз редактировалось SlaideRl; 08.11.2009 в 19:06.

Цитата Сообщение от stealer263 Посмотреть сообщение
    Скажу честно когда я раньше играл на синем серваке на SlaideR'а всегда жаловались... не любят его там :).

Цитата Сообщение от Kaoru15 Посмотреть сообщение
    Скажу честно когда я раньше играл на синем серваке на SlaideR'а всегда жаловались... не любят его там :).
    модеры работают не за любовь

Ваши права