А в правилах нету пункта что можно банить за то что пишеш "иди ко мне" на албанском языке .
А в правилах нету пункта что можно банить за то что пишеш "иди ко мне" на албанском языке .
"Ejani tek un?" может быть что то не понимаю на албанском,но процитированные мной слова ну не как на ваши не похожи
Правила напомнить?
Сами виноваты, вот к чему приводит нарушение правил, а теперь отсиживайте свои 3 часа и без возмущений.Основание наложения кляпа – повтор флуда/капса/спама/флейма после предупреждения или бессмысленные и частые жалобы на сообщения других игроков, попрошайничество, общение на языке, отличного от русского и непонятного большинству игроков.
Создатель клана: SECURITY
Да ладно ? тогда забаньте себя за свой ник ,большинство игроков непонимает что он значит ;(
mr_kos причем здесь КЛЕЩ?я задала конкретный вопрос по поводу Тёмиии.он ни с кем не обсуждал,а конкретно обратился к вам с вопросом
Мне был дан блок чата без предупреждения модератором Slaider на синем сервере, ругательств и оскорблений ни в чью сторону от меня не поступало , мне объяснили тем что слово соски - оскорбление хотя сути проблемы модератор не попытался даже узнать...... мы стояли с кланом около тц , девочка поцеловала другую в грудь , от нее последовала фраза "куда целуеш?" , я в тот момент сказал "соски" - моедратор не попытался выяснить и даже не предупредил .........ник Трюкачь
Цитата из Библии:
Кто не со мной, тот против меня.
Как сказала Энн Морроу Линдберг:
Быть неискренней - самое утомительное занятие на свете.
Будьте более уважительнны к людям которые живут дольше вас и повидали на свету больше чем вы и испытали на себе такую тягость....
Дерзайте господа!
10.............Кляп с причиной «ненормативная лексика»
Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.
[Общий]Трюкачь:соски
P.S.
Модератор не обязан следить за всем происходящим контекстом. Я пришел, увидел и прочитал это слово как оскорбительное, за что и повесил кляп. Выражайте коретнее и не будет кляпов.
Последний раз редактировалось SlaideRl; 08.11.2009 в 19:06.