Страница 183 из 187 ПерваяПервая ... 83133173181182183184185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,830 из 1865

Тема: FAQ:Решение технических проблем.

О Боже,как Вы можете пол года?Я боюсь ,что у меня тоже вдруг.

Админы помогите как вообще установить Пара па???? помогите пожалуйста

Почитайте это https://www.parapa.ru/guide_start/ .
    Chaos rules the world!

4. нащёт танца я отправил письмо что дальше делать я всёравно немогу танцевать подскажити могу фотку показать

Здравствуйте!...у меня проблема...в игре на скейте я еду медленнее чем бегу...что мне делать?..З.Ы...если можно поменяйте мне скейт..!

JendoSik_95, такая проблема у всех. Ждите пока исправят.
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

Не могу скачать игру,почти в конце загрузки пишет: соединение в сервером сброшено. У меня Windows 7. Куда мне можно обратиться?

Цитата Сообщение от KiwiBird Посмотреть сообщение
    Не могу скачать игру,почти в конце загрузки пишет: соединение в сервером сброшено. У меня Windows 7. Куда мне можно обратиться?
    https://www.parapa.ru/announce/obnovl...gruzchik_igry/ пробуйте

Цитата Сообщение от SuperNaef Посмотреть сообщение
    Админы помогите как вообще установить Пара па???? помогите пожалуйста
    https://www.parapa.ru/announce/obnovl...gruzchik_igry/

Цитата Сообщение от Marlin09 Посмотреть сообщение
    хех а у меня уже как неделю лаги не покидают,хотя покидают на 50сек и потом возвращаются с подмогой и добивают меня торможением....нормально могу находится только в школе,там боле менее лагает,а в другие локации ток зашла и писец,хоть вой,чувство что лаги собрались со всех серваков и решили убить моего перса и вместе с ним игру в моём компе...Хддд Танчить вообще не реально,чувство что у моего компа самые низкие требования и он просто не может справится со столь могучей игрой,и воть танчу с рывками и про себя жутко громко матерюсь....воть я как идиот пытаюсь сделать ежедневки,получается конечно,но воть допустим одиночный я выполняю с 5 раза,а про парный на 8к ваще можно забыть....а про состязания вообще можно не говорить,там хоть в школе,хоть в аренде и в углу где неть народу,одна беда стою как нуб и на 120-45 мимо делаю.....кароче мне оч весело играется, лаги,торможение и рывки заставляют меня раздражаться.......Прошу устраните лаги пока они весь народ не распугали....

Переустановите игру, закройте все программы на подобии ICQ или Skype, проверьте интернет соединение, компьютер, на крайний случай переустановите ОС.

Я уже почти год не могу поиграть(
    Всё пробовала,у меня виндоус 7,и через имя администратора не плцчается,помогите!)

Ваши права