Есс я иду со скейтом :D Полиша объединяй посты)
[SECURITY] [MegaStar]
Okay) Буду объединять :з
Сообщение от KsEnYa26022000 Okay) Буду объединять :з что тоже бан за дабл пост получила?) наш челвоек) всем доброй ночи стары:kiss:
Сообщение от Dannna что тоже бан за дабл пост получила?) наш челвоек) всем доброй ночи стары:kiss: ахахах :D арр меня снова атакуют комары.
Сообщение от TrixieTwix0057 ахахах :D арр меня снова атакуют комары. Чтож тебя комары то так нее любят?:D Сообщение от Dannna что тоже бан за дабл пост получила?) наш челвоек) всем доброй ночи стары:kiss: Конечно ваш человек :D Любимые мои ‹3 За картинку, спасибо за помощь Катюше:D
Последний раз редактировалось barfire; 23.07.2012 в 11:06. Причина: Объединено
Сообщение от KsEnYa26022000 Любимые мои ‹3 За картинку, спасибо за помощь Катюше:D Тебе столько карт светит :D
Поляяяя,да ты аще монстр,нафлудила так нафлудила,да я устала читать,молодец,да! Привет всем,ну. Сообщение от TrixieTwix0057 ахахах :D арр меня снова атакуют комары. Детка,ну ты как всегда,подружись с ними,ну.
База знаний Правила чата
Сообщение от TrixieTwix0057 Тебе столько карт светит :D ну я тупая, думаю модеры поймут :D
МиСс_КапризЗз наказан. БЧ дали, и написали в муж. роде. Что за хамство? -_-
Сообщение от KsEnYa26022000 МиСс_КапризЗз наказан. БЧ дали, и написали в муж. роде. Что за хамство? -_- Они частенько пишут не правильно,помню Сашик наш ругался из-за этого)даже скрин сохранился у меня)
Правила форума